ШОУ-БИЗНЕС

У Линдси Лохан отвисла грудь

Пышные формы звезды заметно сдулись


Перед началом съёмок в фильме об Элизабет ТЕЙЛОР Линдси ЛОХАН приложила максимум усилий, чтобы привести себя в порядок и стать достойной копией великой актрисы. Но теперь, когда ее работа в картине завершена, 26-летняя звезда, похоже, решила расслабиться.


Линдси вновь объедается фаст-фудом и нарастила на боках пару лишних килограммов. А вот грудь актрисы, похоже, подсдулась: во всяком случае на свежих снимках некогда пышные прелести знаменитости выглядят уже не так аппетитно.






Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН


Папарацци сфотографировали Линдси во время ее короткого отпуска в Венеции. Стоя возле витрины магазина винтажной одежды, Лохан смолила сигарету. Актриса была одета в короткие джинсовые шортики и очень откровенный топ. По задумке дизайнера, шелковая кофточка должна была открывать красивую спину и плечи. Но на деле вещица обнажила совсем другое – растолстевшие бока звезды и ее отвисшую грудь.






Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН


Линдси давно игнорирует нижнее белье, считая, что ее бюст хорош и без дополнительной поддержки. Однако, судя по всему, актрисе срочно нужен приличный лифчик. Или хотя бы более закрытые модели одежды, не так откровенно выставляющие напоказ ее утратившие привлекательность формы.
К слову недавно, отвечая в интервью журналу Cosmopolitan на вопрос о размере своей груди, Линдси ответила:
- Я ненавижу говорить об этом, но когда я проверяла его последний раз, у меня был четвертый размер.
Похоже, Линдси себе слегка польстила…







Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН