ШОУ-БИЗНЕС

Сара Джессика Паркер в юности была гадким утенком

Западные таблоиды нашли детские снимки признанной «иконы стиля»


Сара Джессика ПАРКЕР - признанная икона стиля, одна из главных модниц планеты. Благодаря сериалу "Секс в большом городе" вкус актрисы считается безупречным, а сама она - образцом для подражания (по крайней мере, в этом нас пытаются убедить глянцевые журналы). Однако артистка далеко не всегда была такой и вовсе не родилась в дизайнерских ползунках и с серебряной ложкой во рту. Снимок, который раскопали западные таблоиды, наглядно демонстрирует, что для того, чтобы стать "лицом с обложек" Саре Джессике Паркер пришлось пройти долгий путь.







Сара Джессика ПАРКЕР в 14 лет. Фото: Daily Mail.

Сара Джессика ПАРКЕР в 14 лет. Фото: Daily Mail.


На фото, опубликованном британской Daily Mail, Саре всего 14 лет: кудрявые рыжие волосы, непропорциональные черты лица - в детстве будущая звезда была "гадким утенком". Снимок сделан в 1979 году, когда Сара дебютировала в мюзикле на Бродвее. В нем девочке досталась главная роль. На сцене юная Паркер выступала около года, после чего ее заметили кинопродюсеры.
Сегодня от той девочки не осталось и следа. На днях папарацци сфотографировали актрису, спешащую на встречу с риэлторами. Джессика и ее супруг Мэтью Бродерик уже около года подыскивают новую квартиру в Нью-Йорке. Близнецы Табита и Марион, рожденные для звездной пары суррогатной матерью, уже подросли и вместе с братом Уилки им требуется больше места. Паркер и Бродерик решили, что им нужно сменить жилище на более просторное. Звезда торопилась на встречу, ради которой она нарядилась так, словно собиралась на вечеринку: на Саре красовалось очень тесное платье, плотно облегавшее ее фигуру. 47-летняя артистка до сих пор отличается завидной стройностью и не устает демонстрировать безупречное тело. Подтверждая свой титул записной модницы, Сара Джессика дополнила наряд ботильонами на шпильках и ярко-розовой сумочкой от Nina Ricci.







Сара Джессика ПАРКЕР. Фото: Daily Mail.

Сара Джессика ПАРКЕР. Фото: Daily Mail.