ШОУ-БИЗНЕС

«Самая красивая попа планеты» устроила откровенную фотосессию

Коко Николь Остин доказала, что славится не только ягодицами


Супруга американского рэпера Ice-T Коко Николь ОСТИН снова решила похвастаться своими аппетитными формами. На днях папарацци стали свидетелями очередной фотосессии, которую красотка устроила для одного из мужских журналов.







Коко Николь ОСТИН

Коко Николь ОСТИН


Съемки проходили прямо на пляже в Майами: Николь, облаченная в очень тесный серебристый купальник, принимала эротичные позы, в то время как фотографы без устали щелкали камерами, Повернувшись к ним лицом, блондинка показала великолепную растяжку, которой позавидовала бы даже Анастасия Волочкова. Впрочем, кроме хорошо натренированного шпагата в арсенале Коко был еще и силиконовый бюст необъятных размеров, который гордо выглядывал из серебристого декольте.






Коко Николь ОСТИН

Коко Николь ОСТИН


Но на этом праздник для папарацци не закончился. Попозировов "фасадом", Николь повернулась к фотографам спиной, продемонстрировав то, ради чего здесь все, собственно, и собрались - свою округлую попу. Как уверяет красотка, в ее ягодицах нет ни грамма силикона и все, что мы видим на снимках, ей дала матушка- природа. Как к Коко приклеился титул "самая красивая попа планеты", доподлинно неизвестно: возможно, блондинка придумала его сама, либо его запустил в Интернет кто- то из ценителей пышных прелестей Коко. Сама Николь без устали эксплуатирует это звание, награждая своих преданных фанатов свежими снимками своей попы, которые она без устали размещает в Твиттере. Самореклама приносит свои плоды: Николь - частый гость гламурных вечеринок и любимый персонаж светских хроник, а так же мужских журналов. Отчасти своей славой она обязана мужу-рэперу, который приложил много сил для раскрутки своей обожаемой половины и оставил немало средств на счетах платических хирургов, которые довели его ненаглядную до совершенства.







Коко Николь ОСТИН  с мужем.

Коко Николь ОСТИН с мужем.