ШОУ-БИЗНЕС

Ума Турман впервые показала новорожденную дочку

Папарацци засняли звезду во время прогулки


42-летняя любимица режиссера Квентина ТАРАНТИНО актриса Ума ТУРМАН и финансист Арпад БЮССОН стали родителями месяц назад. Спустя несколько недель после родов Ума появилась в кофешопе перед папарацци, абсолютно не стесняясь своей далекой от идеала формы. В руках актриса держала крохотный свёрточек - голливудская кинозвезда впервые "вывела в свет" свою новорожденную дочку.


Турман была замечена в самом центре Нью-Йорка. После небольшой прогулки по улицам мегаполис актриса с ребенком заглянули в кафе “Press and Blend” - одном из любимых заведений звезды. По словам официантов, Турман заказала холодные свежевыжатые соки. На снимках папарацци Ума Турман предстала в обычном виде новоиспеченной мамаши в первые недели после родов: небрежно убранные волосы, полное отсутствие макияжа, свободные брюки, легкий топ и удобные балетки. Актриса бережно прижимала к груди и осыпала поцелуями своего крохотного младенца, завернутого в детское одеяло. И если показать личико своей малышки родители решились, то имя девочки пока держат в секрете.






Ума ТУРМАН с дочкой

Ума ТУРМАН с дочкой

К слову, поступок Умы не совсем характерен для звезд ее величины. Обычно голливудские дивы предпочитают не показывать своих младенцев, пока тем не исполнится по крайней мере месяца три-четыре, как, например, Натали Портман. Своим “безалаберным” поведением Турман не только удивила общественность, но и вызвала негодование у некоторых звездных мамочек. Впрочем, некоторые и вовсе умудряются зарабатывать на снимках своих крошечных чад, устраивая фотосессии в своих апартаментах (как это сделали Анджелина Джоли и Брэд Питт).
Впрочем, Уме Турман некогда думать о таких мелочах, ведь они с мужем уже воспитывают четырех детей от предыдущих браков: 13-летнюю Майю и десятилетнего Левона – от брака Умы Турман с актером Этаном Хоуком, а также 14-летнего Арпада Флинна Александра и девятилетнюю Су Аврелию Андреа – от брака Арпада Бассона с моделью Эль Макферсон. Роман Умы Турман и Арпада Буссона начался в 2007 году. Влюбленные вскоре объявили о помолвке, однако в 2009-м неожиданно расторгли ее. В 2010 году пара воссоединилась, а в конце 2011-го сообщила, что ожидает прибавления.






Ума ТУРМАН с дочкой

Ума ТУРМАН с дочкой








Ума ТУРМАН с дочкой

Ума ТУРМАН с дочкой








Ума ТУРМАН с дочкой

Ума ТУРМАН с дочкой








Ума ТУРМАН с дочкой

Ума ТУРМАН с дочкой








.