ШОУ-БИЗНЕС

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил тайно сыграли свадьбу

Церемония произошла в месте их помолвки


Слухи о том, что известная голливудская пара Джастин и Джес собираются пожениться ходили буквально со дня их знакомства в далеком 2007 году. Немудрено, что поклонники обоих звезд уже потеряли надежду, что столь давние возлюбленные когда-нибудь скрепят себя узами брака. И всё же это случилось: как сообщают источники, в минувшие выходные парочка все-таки стала мужем и женой!


Еще накануне звезда фильма "Вспомнить все"-2 Джессика Бил в одном из интервью сообщила, что в ближайшее время не намерена выходить замуж. 
- Я не думаю, что наш брак что-то изменит. Хотя это и будет нелегко – найти баланс между личной жизнью, семьей и работой. Но я готова к этому, – заявила Джессика.
«Отвлекающий маневр» благополучно сработал, и возлюбленные спокойно отправились отдыхать на горнолыжный курорт «Джексон Хоул» в Вайоминге, где в обстановке строжайшей секретности состоялось их бракосочетание. Между тем, местным папарацци стоило бы поволноваться, ведь именно там парочка в свое время объявила о помолвке. В итоге ни одного снимка с церемонии и запоздалые комментарии посторонних лиц. Информацию о свадьбе подтвердили ведущая светских новостей Джанет Чарльтон, а также известный изготовитель свадебных тортов Сильвия Уэйнсток. Сами счастливые молодожены предпочитают не комментировать счастливое событие и продолжают скрываться от журналистов, сообщает Daily mail.






Джастин ТИМБЕРЛЕЙК и Джессика БИЛ

Джастин ТИМБЕРЛЕЙК и Джессика БИЛ

Кстати, в том же интервью Джессика Бил отметила, что у них с Джастином не стоит задача сразу после свадьбы обзавестись потомством.
- Для меня брак не означает, что мы должны как-то себя ограничивать. Скорее, это возможность изучить что-то новое, - сообщила она.
 Джессика объяснила, за что выбрала в мужья именно Джастина Тимберлейка, который для многих девушек создает образ этакого мачо и любителя женщин: "У него прекрасные коммуникативные навыки…  и он умеет выражать свои чувства. Затем – лояльность. И, наконец, честность".
За пять лет отношений пара пережила многое. В марте прошлого года они даже расставались. После Бил Джастин стал крутить роман со своей партнершей по фильму "Секс по дружбе" – актрисой украинского происхождения Милой Кунис, да и Джессика на месте не сидела. Она встречалась с Брэдли Купером. Однако Джесс и Джастин поняли, что не могут друг без друга, и восстановили свои отношения.






Джастин ТИМБЕРЛЕЙК и Джессика БИЛ

Джастин ТИМБЕРЛЕЙК и Джессика БИЛ