ШОУ-БИЗНЕС

Мел Гибсон прилюдно сделал новой подружке эротический массаж

Актер наладил личную жизнь


Мел ГИБСОН, имя которого в последнее время было связано с громкими скандалами, постепенно становится на путь исправления. Актер разобрался в своих отношениях с Оксаной ГРИГОРЬЕВОЙ и теперь старается наладить личную жизнь.


Казалось бы, после обвинений в избиениях и постоянных судебных тяжб, женщины от Мела должны бы шарахаться. Ан нет. Так, актера уже не в первый раз видят в компании привлекательной незнакомки, отношения звезды с которой уже явно выходят за рамки дружеских. На днях их застукали во время совместной прогулки в Голливуде. Парочка явно наслаждалась обществом друг друга, прогуливаясь вместе по улицам и заглядывая в кафе. Кстати, во время совместных посиделок за чашечкой кофе Гибсон услужливо стал массировать своей спутнице плечи.






Мел ГИБСОН с подругой

Мел ГИБСОН с подругой

Девушка при этом явно млела от наслаждения, да и сам Мел, похоже, получал от процесса практически эротическое удовольствие. Похоже, актер встал на путь исправления, так как после расставания с Григорьевой долгое время вообще шарахался от женщин. Теперь же, судя по всему, он решил все-таки заняться личной жизнью.
В последнее время Мел также показывает себя как примерный семьянин. Гибсон старается чаще видеться со своей дочкой Люсией. Так, недавно актера сфотографировали вместе с ней в магазине. После шопинга Мел ласково потрепал дочку по голове и вообще выглядел как довольный жизнью и заботливый папаша.






Мел ГИБСОН с подругой

Мел ГИБСОН с подругой








Мел ГИБСОН с подругой

Мел ГИБСОН с подругой








Мел ГИБСОН с подругой

Мел ГИБСОН с подругой