ШОУ-БИЗНЕС

Родственники Елены Ваенги избили журналистов

«Вонючие дряни», - возмутилась артистка


Елена ВАЕНГА, которая недавно вляпалась в скандал в связи со своими высказываниями о Pussi Riot, в очередной раз отличилась. Артистка поведала на своем официальном сайте трогательную историю о том, как ее родственники избили журналистов. «Вонючие дряни», - возмущается артистка.


- Ко мне на дачу, прям на участок залезли журналюги. Оператор был пьян. Молодой и наглый. А мои родственники, которые там живут, наваляли им. И камеру попортили. Еще раз полезут (теперь там видео-наблюдение), выложу запись в инет. И позову милицию. Вонючие дряни. Лезут почти в дом. А вот вы говорите, не обращай внимания. Они не со стороны снимают, они прям в дом лезут. Хорошо хоть, дядя Сережа ему руки заломал. А мужику повезло, что там меня не было. Короче... Видео-наблюдение нас «спасет». А милиция потом разберется, - написала звезда с характерными орфографическими ошибками.






Елена ВАЕНГА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Елена ВАЕНГА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Кстати, недавно Ваенга дала интервью, в котором высказалась относительно своей записи о Pussy Riot. Артистка простодушно призналась в своей безграмотности, впрочем, по ее мнению, это еще не повод не высказывать свою позицию:
- Весь ужас в том, что я действительно имела пятерку по русскому языку. И когда я заканчивала литературный лицей в Санкт-Петербурге, я написала выпускное сочинение в стихах. И получила я пятерку и за грамматику, и за содержание. Просто я такой человек, пишу грамотно, только когда мне это нужно. Это неправильно. Меня несло, руки тряслись. Я действительно очень эмоциональный человек. Это был крик души, и мне было не до попадания по запятым. Это была безграмотная писанина, за что прошу прощения. Я всегда буду просить прощения за безграмотное писание и не использование корректора, который у меня присутствует на сайте. Я могла бы всего лишь нажать кнопку – и за меня все бы исправилось. Но мне было не до этого. В этот момент меня трясло от других вещей.