ШОУ-БИЗНЕС

60-летняя Аллегрова спела перед детьми с полуобнажённой грудью

Декольте певицы по-прежнему вне конкуренции


В этом году «императрица» российской эстрады Ирина АЛЛЕГРОВА отметила юбилей – 60-летие. Несмотря на это, певица полна сил и выглядит просто потрясающе. На конкурсе «Детская Новая волна-2012», который в эти выходные завершился в «Артеке», артистка продемонстрировала два очень открытых наряда, которые сразили зрителей наповал.







Ирина АЛЛЕГРОВА

Ирина АЛЛЕГРОВА


Ирина Александровна приехала в пионерский лагерь в составе почетных гостей – «звездного десанта», который в дни фестиваля выступал на сцене вместе с маленькими артистами. Несмотря на то, что конкурс  - детский, Аллегрова решила не изменять своему обычному образу: белокурая грива пышных волос, черные платья в пол и… откровенные разрезы и глубокие декольте. Концертные костюмы «императрицы» мало вязались с тематикой мероприятия, однако артистку это, похоже, ничуть не смущало.






Ирина АЛЛЕГРОВА

Ирина АЛЛЕГРОВА


По сценарию Ирина Александровна должна была исполнить две песни. Когда певица вышла на сцену в наряде с открытыми плечами и прозрачным подолом, зал ахнул. Воздушная юбка с высокими разрезами не скрывала ног матроны российского шоу-бизнеса, тем более, что сама Аллегрова то и дело принимала эффектные позы, чтобы показать себя во всей красе.






Ирина АЛЛЕГРОВА

Ирина АЛЛЕГРОВА


Отпев и собрав бурные аплодисменты, артистка скрылась за кулисами, где сменила наряд на… еще более откровенный! Черное платье с глубоким вырезом заставило позеленеть от зависти многих молоденьких коллег Аллегровой: иметь в 60 лет такую прекрасную зону декольте и высокую грудь – мечта каждой женщины. Пышный бюст артистки подпрыгивал при каждом ее движении, привлекая к себе внимание зрителей. Энергично жестикулируя, певица то и дело наклонялась к залу, отчего ее грудь постоянно оказывалась под прицелом фото- и видеокамер.






Ирина АЛЛЕГРОВА

Ирина АЛЛЕГРОВА


К слову, в «Артек» Ирина Аллегрова заглянула в перерывах между прощальными гастролями по черноморскому побережью. Напомним, в октябре 2011 года в Киеве во время съёмок концерта к юбилею национального телеканала «Интер» Аллегрова объявила о принятом ею решении завершить «большую концертную деятельность». Большой прощальный тур артистки стартовал в Москве в СК «Олимпийский» 7 марта, с тех пор певица провела множество концертов в городах России, стран СНГ, Европы и США. 








Ирина АЛЛЕГРОВА

Ирина АЛЛЕГРОВА








Ирина АЛЛЕГРОВА

Ирина АЛЛЕГРОВА








Ирина АЛЛЕГРОВА

Ирина АЛЛЕГРОВА








Ирина АЛЛЕГРОВА

Ирина АЛЛЕГРОВА