ШОУ-БИЗНЕС

Голливудский режиссёр Тони Скотт мог покончить с собой из-за рака мозга

Причины самоубиства мэтра не ясны, а его вдова опровергает слухи о неизлечимой болезни


Напомним, в минувшее воскресенье известный режиссер и продюсер Энтони СКОТТ, брат популярного режиссера Ридли СКОТТА, покончил жизнь самоубийством (подробности). 68-летний мужчина спрыгнул с 50-метрового подвесного моста Винсент Томас в пригороде Лос-Анджелеса. Тони оставил в своем офисе предсмертную записку, содержание которой полиция не разглашает.


Тем временем в прессу просочились слухи о том, что британский режиссер добровольно ушел из жизни, отчаявшись справиться с неизлечимой болезнью. Якобы  у него был диагностирован неоперабельный рак мозга, сообщают западные СМИ, ссылаясь на некий источник в близком окружении Тони Скотта. В свою очередь вдова Тони Скотта Донна Уилсон всячески отрицает данную информацию, сообщает Sky News.
- Все эти слухи абсолютно ложны, – заявляет она.






Тони СКОТТ (фото Reuters)

Тони СКОТТ (фото «Reuters»)

Что могло побудить известного режиссера, популярного продюссера, счастливого отца семества и во всех отношениях успешного человека самому уйти из жизни, так и остается неизвестным.  В полиции заявили, что пока рано говорить о причинах суицида, и для полной картины происшедшего необходимо провести вскрытие тела, а так же сделать все необходимые анализы, на что уйдет время.
В адрес семьи режиссера одно за ругим поступают соболезнования от людей, близко знавших Тони Скотта. Так, актер Том Круз, сыгравший главную роль в одной из самых успешных картин Скотта "Лучший стрелок", назвал режиссера "дорогим другом", по которому он будет очень скучать. А его партнер по фильму Вэл Килмер отметил душевные качества Тони. "Он был самым добрым режиссером, с которым я когда-либо работал", - сказал он.






Знаменитый режиссёр покончил с собой, спрыгнув с лос-анджелесского моста (фото Reuters)

Знаменитый режиссёр покончил с собой, спрыгнув с лос-анджелесского моста (фото «Reuters»)