ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова: Встреча с Брюсом Уиллисом перевернула мою жизнь!

«Крепкий орешек» напрочь отбил у нашей звезды охоту становиться актрисой


Еще недавно поклонники во всю радовались успехам Анны СЕДОКОВОЙ в кино. После роли супруги героя Дмитрия ДЮЖЕВА в комедии «Беременный» известная исполнительница и бывшая солистка «ВИА Гры» смогла обратить на себя внимание самого Джеймса КЭМЕРОНА. Режиссер «Титаника» и «Аватара» пригласил певицу в свой новый проект. Дабы не ударить в грязь лицом перед зарубежным мэтром кино, Аня даже поступила в актерскую школу в Лос-Анджелесе. Там она совершенствовала язык и готовилась к новой грандиозной роли.


- Меня пригласил сам Джейм Камерон! – похвасталась певица, хотя и не раскрыла секрет, что за роль ей все-таки предложили.
- Седокова покоряет Голливуд! – вторили ей поклонники.
Но не тут-то было. Певица заявила на днях, что де не по нраву ей жизнь и нравы мировых звезд. А всему виной стал Брюс Уиллис – встреча с ним так потрясла нашу Анюту, что она взяла и передумала быть актрисой. И кусай теперь локти, Камерон!
Оказалось, в жизни Брюс Уиллис совсем не такой, каким знает его зритель. Это не тот брутальный уверенный в себе мачо, каким мы видим его на экране и фото в журналах. В «реале» Брюс – уставший, разочарованный в жизни и в себе человек.






Анна СЕДОКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анна СЕДОКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- После встречи и разговора с Брюсом Уилисом я больше не хочу быть актрисой. Это самый печальный и запуганный человек на земле, - написала Седокова в своем Твиттере.
Стать такой же несчастной, как Брюс? Артистка пришла к выводу, что не готова к подобным жертвам: «За все время моей жизни в Америке я не встретила ни одного актера, который реально кайфует от своей жизни. Постоянное самокопание и Познание».
- Чтоб быть хорошим актером, нужно постоянно плавать в ... , которое есть в тебе. Доставать его, холить и лелеять. Сомневаться, терзаться муками, - рассуждает Седокова, - Прожить свою жизнь вот так? Я благодарна Богу за то, что у меня есть моя музыка. Что я могу сочинять и творить, что моя судьба не зависит от кастинг директоров и агентов, самых мерзких и скользких людей в Голивуде. Гонорары не приносят счастье! Счастье приносит сама жизнь! – заявила Анна.






По мнению СЕДОКОВОЙ, Брюс УИЛЛИС - мрачный и уставший человек (фото Splash)

По мнению СЕДОКОВОЙ, Брюс УИЛЛИС - мрачный и уставший человек (фото Splash)