ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна стесняется показаться на людях в бикини

Поп-королева вместе с дочкой и любовником искупалась на Лазурном берегу


На днях папарацци удалось сфотографировать МАДОННУ в весьма странном виде: звезда, которая сейчас отдыхает на Французской Ривьере, в сопровождении молодого любовника Брахима ЗАИБАТА и дочки Лурдес отправилась на пляж. Необычным во всем этом было то, что, в отличие от своих спутников, певица купалась… полностью одетая.


Пляжный наряд звезды состоял из закрытого белого костюма: «глухой» водолазки с длинными рукавами и белых брюк. Помимо этого, на Мадонне была бейсболка с длинным козырьком. Последние несколько лет, кстати, поп-королева в повседневной жизни в бикини предпочитает не показываться. Максимум, на что могут рассчитывать папарацци, «застукавшие» звезду средь бела дня у моря – это какой-нибудь неприметный спортивный костюм. При этом в клипах и на концертах певица всегда предпочитала откровенные наряды, а во время шоу в Москве и Санкт-Петербурге и вовсе смело продемонстрировала залу попу в стрингах и грудь в кружевном бюстгальтере. Чем же объяснить такой внезапный приступ скромности?






МАДОННА

МАДОННА с Брахимом ЗАИБАТОМ и дочкой Лурдес

Возможно, бледной коже артистки просто вредят прямые солнечные лучи. С другой стороны, это может быть связано с каббалой, приверженкой которой Мадонна является с 1996 года. В этом учении, как сообщает Daily Mail, белый цвет олицетворяет «позитивную энергию».
К слову, даже в таком пуританском прикиде вид 54-летней певицы без грима был, прямо скажем, не очень. Зато ее дочка Лурдес расцвела и просто чудо как похорошела. Вместе с молодым любовником матери Брахимом Заибатом она с удовольствием плавала в море, хвастаясь подтянутой фигурой и загорелым телом. 24-летний танцор был одет в пляжные шорты, а 15-летняя Лурдес предстала перед фотокамерами в откровенном белом бикини, совершенно не беспокоясь о том, что ее кожа может обгореть. После водных процедур вся компания отправилась в огромный замок, где Мадонна и ее свита остановились в преддверии последнего концерта тура в Ницце.






МАДОННА

МАДОННАс Брахимом ЗАИБАТОМ и дочкой Лурдес








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА с Брахимом ЗАИБАТОМ








МАДОННА

МАДОННА с Брахимом ЗАИБАТОМ








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА с Брахимом ЗАИБАТОМ








МАДОННА

МАДОННА с Брахимом ЗАИБАТОМ и дочкой Лурдес








МАДОННА

МАДОННА с Брахимом ЗАИБАТОМ