ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Руденко: Преснякова-старшего я удовлетворила всего за две минуты!

Шансонье Евгений Кемеровский занимался с писательницей сексом по-собачьи


Есть расхожее мнение, что путь к славе лежит через постель. Но писательница Юлия РУДЕНКО, три года назад ярко дебютировавшая с романом «Я - твоя женщина!», а сейчас готовящая к публикации очередную книгу «Роковое глиссандо», с этим не согласна. Хотя в бурной жизни Юлии и случались секс-приключения с известными всей стране мужчинами, но путь к сердцу читателей она прокладывает не интимными связями, а увлекательными произведениями. Первое откровенное интервью «русская Маргарет МИТЧЕЛЛ» дала «Экспресс газете».


- Родилась я в Волгоградской области, - начала рассказ Юлия. - Писать начала в юности по примеру подружки моей сестры. Та мечтала стать журналисткой и однажды взяла интервью у самого Юры Шатунова! Для конца 80-х это казалось невероятно круто. Когда мне было 12, в местной газете напечатали мой первый рассказ. Правда, его я писала практически под диктовку той самой приятельницы. Соседи тут же заговорили: «Ты будущая звезда». Чувствовала себя ужасно неловко, ведь моей заслуги в той публикации почти не было. Чтобы реабилитироваться, решила сочинять сама. А в 2000 году поступила в Волгоградский университет на факультет журналистики, который благополучно и окончила.






Роскошные формы литераторши пленяют читателей

Роскошные формы литераторши пленяют читателей

- Как складывалась ваша личная жизнь?
- Рано вышла замуж за военного, прошедшего Чечню и другие горячие точки, и уже в 20 лет родила Никиту. Сейчас сыну уже 18. Спустя три года брака с Алексеем поняла, что наша семья рушится. Муж изменял. Однажды застала благоверного в постели с женой его друга. Периодически возникали и другие девушки, которые звонили и молчали в трубку. А как-то нашла в Лешиной записной книжке адрес его любовницы по имени Светлана.
- И тут же устроили ей выволочку?
- Алексей (на тот момент он работал в МЧС) как раз был в командировке в Москве. Когда я пришла к Свете, она открыла мне дверь почти голой - видимо, ждала моего мужа. Скандалить я не стала: представилась и сказала, что хочу посмотреть в ее наглые глаза. Девушка оказалась симпатичной блондинкой. Мы объяснились, и я окончательно решила подать на развод. С высоты нынешнего опыта понимаю, что не нужно было спешить. Раз муж пошел налево, тогда и мне стоило бы. Сексуальное разнообразие укрепляет брак: ну предали друг друга, зато потом вернулись и попросили прощения. Я никогда не жаловалась на интимную жизнь с супругом, просто мужчины все время ищут нечто новое в ощущениях.






КЕМЕРОВСКИЙ не решился на длительные отношения с РУДЕНКО

КЕМЕРОВСКИЙ не решился на длительные отношения с РУДЕНКО


Не почувствовала Нагиева


- Сейчас поддерживаете отношения с бывшим?
- Леша давно уехал служить во французский легион. Он и сына хотел к себе забрать, но при условии, что я официально откажусь от ребенка. Разумеется, я на такое не пошла. А Алексей тут же прекратил платить алименты. Никакие судебные приставы мне не помогли получить с него деньги. Оказалось, у России с Францией по этому поводу нет никаких договоренностей.
- Сложно было финансово?
- Конечно. Но я твердо решила делать карьеру, на жизнь зарабатывала журналистикой. Вскоре в моей жизни появился очень состоятельный, но женатый мужчина. Хозяин крупного бизнеса в Краснодаре, в свое время занимавший высокую должность в администрации края. Хотя он помогал и морально, и материально, я не хотела разрушать его семью. Этот бизнесмен стал идейным вдохновителем моей первой книги  «Я - твоя женщина!», где присутствуют автобиографические моменты. В Краснодаре любимый устроил мне много интересных встреч-интервью. С Анастасией Волочковой, Александром Кальяновым, Дмитрием Нагиевым... Помню, подошла к Нагиеву после спектакля, попросила уделить несколько минут для разговора и фото.






На коленях у Дмитрия НАГИЕВА Юля чувствовала себя немного неловко

На коленях у Дмитрия НАГИЕВА Юля чувствовала себя немного неловко

От беседы он отказался, а насчет снимка сказал, что для газеты фотографироваться не станет, а лично для меня - пожалуйста. Взял меня за талию и посадил к себе на колени. Кадр получился прикольный. Я так осторожно присела на Диму - не дай бог что-то почувствовать в его штанах. Но по Краснодару тут же пошли слухи, что я с ним переспала, а это неправда.
- Встреча с каким артистом оставила в вашей памяти яркий след?
- С известным певцом шансона Евгением Кемеровским. Он рассказал мне о творчестве и о личном. После обменялись контактами. Когда приехала в Москву, позвонила Жене и предложила подарить газету с его интервью. Он прислал за мной джип с водителем. Я чувствовала себя Золушкой: приехала карета и везет меня к принцу. Выяснилось, что жена Кемеровского с их сыном уехали отдыхать за границу, а в квартире около метро «Университет», куда он меня пригласил, шел ремонт. Евгений угощал коньяком, сам выпивал, а когда ближе к ночи я засобиралась в общежитие, предложил остаться. Наверное, если бы не выпитый алкоголь, не согласилась. Но его слова: «В Москве нужно заниматься любовью, и я хочу ввести тебя в мир большого секса» - почему-то подействовали магически.






После откровенного интервью с ПРЕСНЯКОВЫМ Юлия подарила ему свой первый роман и уговорила сняться на память

После откровенного интервью с ПРЕСНЯКОВЫМ Юлия подарила ему свой первый роман и уговорила сняться на память

- У вас случилась бурная ночь?
- Да, только он получил удовольствие, а я - нет. Не смогла расслабиться. Мне нужно время, чтобы привыкнуть к человеку, влюбиться, загореться, захотеть его. А тут - раз, и уже интим. Наш секс длился очень долго. Наверное, сказывалось количество выпитого. Если честно, у меня до Жени не было мужчин с таким огромным инструментом! «Ого, - подумала я, - это действительно мир большого секса». Ему нравилось входить в меня сзади, по-собачьи. При его размерах было чуть-чуть больно. Но Женя, надо отдать ему должное, старался делать все аккуратненько.
- Ограничились одним свиданием?
- Через несколько дней он перезвонил поздним вечером. Я опоздала на метро и собиралась ночевать на вокзале. Кемеровский велел взять такси и мчаться к нему. Но на этот раз его подвело сердце, даже пришлось вызывать врачей «скорой помощи», которые поставили ему укол. В общем, полноценного секса не получилось. Но после этой ночи, испереживавшись за здоровье партнера, я стала задумываться о каких-то серьезных отношениях с ним. Даже мечтала, что, если вдруг забеременею, обязательно оставлю ребенка и, если что, выращу его сама. Тогда казалось чудом иметь малыша от такого чувственного, харизматичного и сексуального мужчины! Но когда я в очередной раз позвонила Жене, чтобы поздравить с днем рождения, он стал кричать: «Зачем ты меня достаешь? Хочешь, чтобы я разошелся с женой?» Но у меня и в мыслях подобного не возникало. В общем, попросил его больше не беспокоить. Я - не глянцевая красотка, для меня на первом месте оставалась работа. Постепенно закрепилась в столице. Купила в ипотеку «однушку» в подмосковном городке Дрезна.


Запашный бросил любовницу


- А что с мужчинами?
- Я влюбилась в одного красавца, который пел голосом Григория Лепса в ресторанах. С Валерой Петровым, а именно так его зовут, познакомились на съемках фильма «На полпути к сердцу». Чтобы выжить, иногда снималась в массовках. Невероятный мужчина в летнем льняном пальто и в стильной шапочке работал на проекте. В тот момент ясно поняла, что это человек, которого я хочу, который мне нужен. Стали встречаться, но через некоторое время, увы, расстались. У меня началась депрессия - я очень любила Валеру. И однажды, в 2007 году, случайно столкнулась в «Останкино» со своей однокурсницей Юлей Брынзовой. Оказалось, она работает редактором у Андрея Малахова в программе «Пусть говорят». Юлия призналась, что влюблена в дрессировщика Эдгарда Запашного и у них страстный роман. А я пожаловалась ей, что рассталась с Валерой. Брынзова предложила помочь друг другу.






С Эдгардом ЗАПАШНЫМ

С Эдгардом ЗАПАШНЫМ

- В смысле?
- Мол, она мне устроит интервью с Запашным, чтобы я узнала, не собирается ли он жениться на Юле. В ответ та пригласит Валеру на передачу гостем в студию и невзначай напомнит обо мне. Согласилась. В беседе со мной Эдгард сказал, что еще не встретил ту девушку, с которой готов связать дальнейшую жизнь. Пыталась дозвониться Юле, чтобы сообщить грустную новость, а заодно и расспросить о своем Валере. Но подруга несколько дней не брала трубку. Тогда в отчаянии набрала номер Запашного в надежде, что он знает, где Брынзова. Но Эдгард мягко меня отшил вопросом: «А почему вы звоните именно мне?» После этого Юля объявилась сама и стала кричать: «Что ты наделала! Что ты ему сказала?» Оправдания, что я только хотела узнать, где она, не действовали. У приятельницы началась истерика, и в результате она даже обвинила меня в разрыве с дрессировщиком.
- Может, у нее ничего и не было с Запашным?
- Было. Она делилась со мной такими сексуальными подробностями, что я была обескуражена! Между тем меня ждала очередная пикантная история. Подруга-журналистка где-то полгода назад пригласила меня на встречу с двумя замечательными мужчинами - Владимиром Пресняковым-старшим и певцом Марком Винокуровым. С Пресняковым я сделала интервью и удалилась. И вдруг звонок от Владимира (мой номер он узнал у подруги). Предложил встретиться, обсудить творческие дела, я же, помимо книг и статей, писала тексты к песням. Но оказалось, это предлог. Владимир рассчитывал на роман с продолжением. Приехала в студию к Винокурову. Марк сразу вышел, а Владимир Петрович тепло меня приобнял, начал поглаживать и говорить о чувствах. Дескать, впервые за много лет он что-то испытывает к женщине и хочет меня прямо здесь и сейчас. «А как же ваши коллеги?» - на всякий случай спросила я. Он махнул рукой, мол, ничего страшного. Попросил у Марка ключ от дальней комнаты... Там-то у нас все и произошло.
- На столе?
- Там стоял диван. В один миг я осталась в трусиках, Пресняков приспустил брюки. Пытался ласкать меня руками, но я не возбудилась. Спонтанность - не мой конек в сексе, я уже говорила. В общем, удовлетворила его орально. Это заняло не больше двух минут. Несмотря на возраст, а Петровичу уже больше 65, с эрекцией оказалось все в порядке. Да и чистоплотный он дядечка - никакой брезгливости не испытала. После мы слушали песни, говорили о высоком, планировали совместные проекты. Правда, они так и не случились.
- Надо же! Ведь и Кемеровский, и Пресняков слывут прекрасными семьянинами.
- Я долго не решалась рассказать про эти эпизоды в моей жизни. А потом подумала: ведь эти звездные мужчины меня использовали, а потом выкинули. Что же касается их жен, считаю, что крепких семей почти не осталось. Многие мужчины, особенно известные, изменяют, а их супруги просто закрывают на это глаза.
- Не об этом ли ваша новая книга?
- В романе «Роковое глиссандо» главный герой скользит по женщинам, как по нотам. Он ни на ком не останавливается и в конце жизни влюбляется в певицу, связанную с итальянской мафией. Люди, с которыми я была знакома, узнают в книге себя. Так что держитесь, мои горе-любовники, все самое интересное впереди!