ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Энистон отказалась сниматься в нижнем белье без дублёрши

Актриса предпочла сама не раздеваться в новом фильме


Неясно, что побудило Дженифер ЭНИСТОН потребовать себе двойника для откровенных  съемок в фильме «Мы - Миллеры». Точеной фигуркой звезда не раз «сверкала» на обложках модных журналов. А в этот раз – ни в какую!


Актриса прекрасно выглядит в свои 43 года. Совсем недавно мы любовались телом Дженнифер Энистон на снимках в июльском номере испанского журнала “GQ”. Да и раньше звезду нельзя было назвать скромницей: раньше она с легкостью оголялась для съемок в различных фотосессиях, рекламных кампаниях и фильмах («Развод по-американски», «Несносные боссы»). В одном из интервью Дженнифер поделилась:
- Конечно, я всегда нервничаю, когда узнаю, что мне придется сниматься в нижнем белье или топлесс. Но, как только я раздеваюсь на площадке, меня захлестывает адреналин!






Это - Дженнифер в неглиже...

Это - Дженнифер в неглиже...

Однако в последнее время  актриса предпочитает по минимуму оголять свое тело и пользоваться услугами дублерши. По сюжету картины «Мы - Миллеры» Энистон нужно было выбежать на улицу в нижнем белье, но Дженнифер отказалась полностью раздеваться перед камерой - в этой сцене ее заменила другая актриса. 
Возможно, звезда просто а решила не вызывать излишнего ажиотажа перед грядущей свадьбой. Однако папарацци все же удалось сделать несколько кадров актрисы в нижнем белье, а точнее, в бюстгальтере. Для съемки крупным планом Энистон расстегнула блузку и продемонстрировала всем свой плоский живот и пышную грудь. На них хорошо видно, что с фигурой у Джен все в полном порядке.






...а это - её дублерша

...а это - её дублерша








Дублёрша ЭНИСТОН

Дублёрша ЭНИСТОН








Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН