ШОУ-БИЗНЕС

Том Круз и Кэти Холмс официально развелись

За время бракоразводного процесса актёр сильно сдал и опасно похудел на нервной почве


На днях не стало одной из самых красивых пар Голливуда – Том КРУЗ и Кэти ХОЛМС официально больше не являются мужем и женой. Вчера в суде Нью-Йорка было подписано окончательное свидетельство о разводе пары. И если Кэти, вновь обретя свободу, казалось, наконец вздохнула с облегчением, то у ее бывшего мужа на почве стресса начались проблемы со здоровьем.


Накануне в суде Нью-Йорка было подписано окончательное свидетельство о разводе пары. Этот бракоразводный процесс оказался на редкость коротким - Кэти Холмс подала на развод всего два месяца назад. На днях актриса вывезла все свои вещи из дома, в котором они с Крузом жили вместе.Требование о разводе стало для Тома неприятным сюрпризом накануне его 50-летнего юбилея. Прошло несколько дней, прежде чем Круз оправился и принял собственное решение о том, как быть дальше. Никаких громких разборок, деления имущества, язвительных заявлений в прессе в адрес бывшего супруга: пара разошлась тихо-мирно, что для Голливуда большая редкость.






Том КРУЗ и Кэти ХОЛМС. Фото: Splash

Том КРУЗ и Кэти ХОЛМС. Фото: Splash/All Over Press

Впрочем, небольшие разбирательства между супругами все же были – в самом начале, когда Кэти только подала на развод. Звезда была категорически против общения Круза с дочерью. Причина та же, что стала поводом для развода – излишнее увлечение Тома сайентологией. Это духовное учение, согласно которому его последователи могут развить любую желаемую способность, повысить интеллект, достичь счастья, если будут искренне верить и исполнять соответствующие практики. Кэти боялась, что Круз вовлечет в эту секту и их дочь Сури.
В итоге звезды все же договорились, что будут воспитывать девочку вместе. Сури останется жить с мамой в Нью-Йорке, а папа будет ее навещать и брать с собой на прогулки или даже в путешествия. Актриса согласилась на такие условия после того, как Круз обещал выполнить все условия жены. Так, по ее настоянию Сури больше не будет посещать мероприятия сайентологов. Согласно брачному контракту, после развода Кэти должна получить особняк в Беверли Хиллз, а Том выплатит ей как минимум по три миллиона долларов за каждый прожитый вместе год.






Том КРУЗ

Если раньше у Тома намечался животик, то за последние два месяца актёр заметно похудел.

“Разобравшись” с бывшим мужем, Кэти, похоже решила начать новую жизнь. Их с дочкой часто видят, гуляющими вместе. В свою очередь Том, как сообщают западные издания, наоборот, впал в депрессию. Переживания из-за развода привели к тому, что актер сильно похудел и осунулся. Круз из-за переживаний, вызванных разводом, потерял больше 6 килограммов.
- За три недели Том скинул шесть киллограммов, - сообщает источник, близкий к Крузу. Актер с головой окунулся в работу, чтобы отвлечься от дурных мыслей. Родные Тома якобы даже пытаются уговорить его сделать перерыв и немного отдохнуть, но он отказывается.
Том не хочет замедлять темп работы и пытается выглядеть уверенным и твердым, как будто ничего не произошло, - сообщает источник. - Но с первого взгляда видно, что он перестал быть самим собой. Он работает как проклятый и мало ест. Его одежда буквально висит на нем.