ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова стала брюнеткой

Балерина выложила в Твиттере свое фото в новом образе


Анастасия ВОЛОЧКОВА не устает удивлять публику своими экспериментами со стилем. Зрители уже видели ее «голые» фото на Мальдивах и любовались балериной в деловом костюме на «Модном приговоре». Теперь пришел черед сменить цвет волос . Однако поклонники, вопреки ожиданиям звезды, раскритиковали ее новый имидж.


Фанаты привыкли видеть Волочкову исключительно блондинкой, причем ее волосы всегда были убраны в тугой пучок. А на днях вдруг Настя выложила в свой микроблог фото, где она в образе брюнетки с «египетской» прической: стрижка до плеч с четкими линиями и ровной челкой. Артистка не скрывает, что на ней всего лишь парик. Волочкова в Твиттере обратилась к поклонникам: «А темный цвет моих волос, кажется, вам понравился..?» Но, увы, многочисленные читатели негативно прокомментировали новый имидж звезды, отметив, что черный цвет волос старит Волочкову.






Анастасия ВОЛОЧКОВА в новом образе (фото из Твиттера балерины)

Анастасия ВОЛОЧКОВА в новом образе (фото из Твиттера балерины)

Помимо разбора критики у Волочковой есть и другие заботы. Так, не слишком хорошо идут дела в танцевальной школе балерины. Волочкова решила перенести свою детскую творческую студию из роскошного торгового центра, расположенного на Новом Арбате, в Бибирево. В итоге обучавшимся в отделанной по последнему слову студии детям придется переехать в обычный танцевальный класс в школе в спальном районе столицы.
Через месяц моему центру исполнится год, и я уже могу делать выводы об окупаемости проекта, - комментировала свое решение Анастасия. - Думаю, на новом месте дела пойдут лучше, ведь стоимость аренды помещения там в разы ниже. Да и дочка пойдет именно в эту школу – буду совмещать приятное с полезным.
К слову, стоимость занятий в школе Волочковой немаленькая – около 12 тысяч рублей в месяц.