ШОУ-БИЗНЕС

66-летняя Шер идёт под венец с мужчиной, годящимся ей в сыновья

Избранник звезды на 24 года младше певицы


Быть невестой в 60 – для голливудских звезд это давно уже не нонсенс. Вместо того, чтобы вязать носки и нянчить внуков, голливудские дивы кутят с любовниками, меняют мужей, как перчатки и вообще развлекаются на полную катушку. Вот и в свои 66 лет певица и актриса ШЕР собирается снова надеть кольцо на палец.


Бракосочетание поп-дивы и ее давнего возлюбленного, 42-летнего байкера Тима Медветца, намечено на осень. По слухам, пара обменяется клятвами осенью в одной из часовен Лас-Вегаса. Перед свадьбой Шер и Тим планируют совершить мотоциклетное путешествие через всю Америку.






ШЕР

ШЕР

Для Шер это будет третий брак. Ранее ее мужьями становились музыканты Сони Боно и Грег Оллман. Влюбленные Шер и Тим вместе уже несколько лет. Более того, они уже собирались скрепить свои  отношения узами брака в 2008 году. Однако тогда пара так и не зарегистрировалась. Тогда помешала чрезвычайная занятость Шер, которая до сих пор дает концерты и снимается в кино.
Как сообщают западные СМИ, убедить зарегистрировать отношения звездую маму Тиму помогли дети: сын Элайджа Блю и его брат Чез (в прошлом – сестренка Честити, поменявшая пол два года назад).






ШЕР с молодым бойфрендом

ШЕР с молодым бойфрендом








ШЕР с молодым бойфрендом

ШЕР с молодым бойфрендом








Сын (экс-дочка ШЕР) Чез БОНО

Сын (экс-дочка ШЕР) Чез БОНО