ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Ирина Дубцова позирует в бикини

Певица выложила в соцсети свои фото с 6-летним сыном


Несмотря на беременность, певица Ирина ДУБЦОВА ведет активную жизнь: много работает и занимается сыном. Кажется, звезда от души наслаждается семейным счастьем: недавно она вышла замуж за бизнесмена Константина и узнала, что ждет второго ребенка.


На днях в социальной сети «Вконтакте» Ирина Дубцова выложила фотосессию в бассейне, в которой принял участие  ее 6-летний сын Артем. Несмотря на свое “интересное положение” Дубцова смело позирует в купальнике около бассейна.
В Киеве, где были сделаны фото, певица отдыхала совсем недолго - на днях она отправилась в Париж. Там она записывает новую песню. При этом своего сына от первого брака Артема певица берет с собой даже в деловые поездки, вот и на этот раз мальчик тоже отправился с мамой в зарубежный вояж.








Ирина ДУБЦОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Ирина ДУБЦОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Артистка старается много времени уделять сыну, поэтому в рабочем графике Ирина нашла время на то, чтобы отдохнуть с ребенком в Диснейленде. Семейными снимками из Франции Ирина также поделилась на своей странице в соцсети.
Напомним, что Ирина Дубцова впервые стала мамой в 2006 году – тогда она была замужем за солистом группы “Plazma” Романом Черницыным. Все перипетии отношений супругов пресса смаковала на протяжении всех трех лет, которые продлился их брак. Затем Ирина долгое время жила с владельцем сети стоматологических клиник Тиграном. Недавно Ирина встретила нового возлюбленного, бизнесмена по имени Константин. Эти отношения звезда, наученная горьким опытом публичности, старалась не афишировать. Даже свадьбу возлюбленные сыграли тайно. Теперь певица готовится стать мамой во второй раз.








Ирина ДУБЦОВА с сыном

Ирина ДУБЦОВА с сыном










Ирина ДУБЦОВА с сыном

Ирина ДУБЦОВА с сыном