ШОУ-БИЗНЕС

У Нюши роман с Владом Соколовским

Юная певица наконец-то влюбилась


НЮША в интервью часто говорила, что для любовных отношений у нее просто нет времени: ее график действительно расписан на полгода вперед: постоянные выступления, гастроли, участие в ток-шоу и прочее. Но, как выяснилось, никакая работа не может стать преградой романтике.


На днях в прессу просочился слух о том, что 22-летняя певица Нюши встречается с 20-летним выпускником «Фабрики звезд-7» Владом Соколовским. Пара специально подстроила свои концертные графики, чтобы побыть вдвоем. Воспользовавшись перерывом в рабочем графике, влюбленные сбежали вместе на Мальдивы, сообщает «7 дней».
Молодые люди давно знали  друг друга благодаря своим родителям, работающим в шоу-бизнесе. Нюша и Влад много раз пересекались на музыкальных программах и даже пели в дуэте. Но собственно романтические отношения между ними начались недавно, и пара пока тщательно скрывает свои чувства. Влад недавно расстался со своей девушкой Дашей Гарнизовой, с которой прожил вместе три года.






НЮША

НЮША

- Если честно, то год назад планировал даже сделать ей предложение, но каким-то образом судьба отвела, - рассказывал весной Соколовский.
Отец и продюсер Нюши против такой откровенности и советует певице придерживаться столь популярного имиджа одинокой девушки. Журналистам артистка рассказывает только о своих подростковых отношениях с мальчиками. Так, в одном из интервью она поведала о том, как в 16 лет встречалась с тираном.
Стоит отметить, что в одном из интервью Влад таки упомянул о том, что его сердце на данный момент не свободно.  Певец говорит, что встречается «с потрясающей девушкой». На вопрос, чем привлекла его новая избранница, он ответил: «Не хочу выделять какое-то одно качество. Люблю, и всё».






Влад СОКОЛОВСКИЙ

Влад СОКОЛОВСКИЙ