ШОУ-БИЗНЕС

Анна Семенович: Мужчины зовут меня замуж только в шутку!

Певица мечтает стать любимой женой и матерью, но пока не нашла достойного кандидата


В этом году исполняется ровно пять лет с тех пор, как певица распрощалась с «Блестящими» и ушла в сольное плавание. За это время Анна СЕМЕНОВИЧ только набрала популярность: записала кучу новых песен, снялась в кино и сериале и попробовала себя в роли ведущей. Зато с личной у 32-летней светской дивы не так все гладко. Об этом артистка рассказала в интервью «Комсомольской правде».


На вопросы журналистов о замужестве звезда отвечает шуткой:
- Конечно, такие предложения поступали и поступают. Но все это в основном была некая мужская бравада. Мол, «Анна, а выходите за меня замуж!» Все это несерьезно. Свое «да» я скажу только человеку, которого прежде всего буду любить сама. Когда я пойму, что вот это ОН, - сетует Аня.
Певица также призналась, что, как любая женщина, мечтает родить малыша.
- Надеюсь, Бог даст мне возможность испытать счастье быть мамой. Сию секунду таких планов у меня нет - сейчас для меня очень важна моя работа. Ее, к счастью, много.






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ

Что касается работы, недавно Анна решилась на смелый шаг – сняться в рекламе средства для повышения потенции. В интервью звезда рассказала, как воспринял ее нынешний возлюбленный столь провокационный поступок.
- Мой молодой человек отреагировал совершенно спокойно. Он понимает, что рекламные контракты - часть моей профессии. Я вообще не вижу ничего зазорного в том, что рекламирую препарат для усиления потенции. Честно сказать, не понимаю, почему о сексуальном здоровье и проблемах в этой сфере у нас почему-то принято говорить шепотом. Ведь это неотъемлемая часть жизни и общего физического состояния каждого человека.
- Почему нельзя говорить о препаратах для потенции так же свободно, как и о лекарствах, поддерживающих работу сердца, печени и других органов, - спрашивает звезда. На ее взгляд, табу на разговоры на эту тему в обществе лишь рождает ненужные комплексы.
- Поэтому я приняла это предложение без смущения, - заявила Анна Семенович.






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ