ШОУ-БИЗНЕС

Татьяна Котова оголилась на пляже

Певица пострадала во время экстремального отдыха


Певица Татьяна КОТОВА едва не перевернулась на байдарке во время экстремального спуска по горной реке. Инцидент произошел в Хорватии, куда артистка впервые за два с половиной года сольной карьеры отправилась в отпуск.


Старинный город Сплит был выбран в качестве туристического маршрута не случайно. Еще будучи участницей группы «ВИА Гра», Татьяна Котова впервые побывала в Хорватии, и буквально влюбилась в эту страну. Однако во время предыдущего визита ей так и не удалось увидеть одну из самых посещаемых природных достопримечательностей Европы - Плитвицкие озёра. Именно поэтому Татьяна пообещала себе вернуться, ведь не зря говорят: если ты не побывал в этом крупнейшем национальном парке с его знаменитыми на весь мир водопадами, - значит, ты не видел Хорватию.






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

На этот раз Татьяна Котова сполна смогла насладиться красотой местных озер и живописных пещер. А затем и вовсе решилась на экстремальный поступок: спуск на байдарке по крутой горной реке. Получив необходимые инструкции, певица самостоятельно преодолела несколько опасных порогов и с легкостью начала маневрировать между острыми уступами камней. Однако через несколько минут, после того, как резким порывом ветра ее занесло в сторону берега, Татьяна вдруг стала терять управление. Проплыв пару десятков метров, байдарка остановилась, зацепившись за крупный подводный камень. Оказавшуюся посередине бурной реки артистку вернуть на сушу теперь оказалось не так-то просто. В течение получаса с помощью тросов специально обученные спасатели пытались аккуратно притянуть байдарку к берегу. Одно неловкое движение могло стоить жизни.






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

- Было жутковато, я боялась даже слегка пошевелиться, - вспоминает Татьяна Котова. - К счастью, подмога сработала очень слаженно и оперативно. На берегу я оказалась в целости и сохранности. И что вы думаете? Уже на следующий день снова пустилась вплавь по горной реке! Вторая попытка оказалась куда более удачной. Я получила ударную дозу адреналина. Это того стоило!
В перерывах между активными развлечениями Татьяна позволяла себе немного полежать «звездочкой» на местном пляже, наслаждаясь солнечными ваннами. Правда, к полудню, когда поток туристов принимал угрожающие масштабы, Котова уплывала в открытое море загорать на надувном матрасе.






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

- Это даже удобнее и приятнее, чем в шезлонге, - с улыбкой говорит певица.
Сейчас Татьяна Котова со свежими силами вернулась к активной творческой деятельности: на днях она представила новую песню «Хоп-Хоп», продолжает работать в студии над сольным музыкальным материалом, а также репетирует с танцорами номера для своей первой концертной шоу-программы. Следующую поездку - на остров мечты Бора-Бора, - Татьяна теперь сможет позволить себе не скоро.






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА








Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА








Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА








Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА