ШОУ-БИЗНЕС

Жертву пластических операций приняли за мать Сталлоне

«Губы-вареники» не имеют к Слаю никакого отношения


Женщина с внушительными силиконовыми «губами-варениками», которая «засветилась» на премьере фильма с Сильвестром СТАЛЛОНЕ «Неудержимые-2», оказалась вовсе не его матерью, как было решили вначале журналисты. Напомним, что пожилая дама с отличной фигурой и невероятной «пластикой» на лице привлекла к себе всеобщее внимание на светской тусовке (подробности). Женщина охотно позировала папарацци, публика же была просто в шоке от ее внешнего вида. Теперь же оказалось, что таинственная «красотка» не имеет к Сталлоне никакого отношения.







Явившись на премьеру

Явившись на премьеру "Неудержимых-2, Ивон УЭЛДОН смутила журналистов


Не успела улечься шумиха, как теперь выяснилось, что женщина с «губами-варениками» - вовсе не мать Сталлоне, а некая загадочная незнакомка, каким-то образом попавшая на светскую тусовку. The Huffington Post  в заметке, озаглавленной «Это НЕ Джеки Сталлоне, мы повторяем, это НЕ Джеки Сталлоне», приводит снимки Джеки за несколько лет. Судя по ним, отчетливо видно, что мать Сильвестра выглядит гораздо скромнее. Ее губы хоть и накачены силиконом, но все-таки не до такой степени, как у присутствовавшей на премьере «Неудержимых» дамы.






Ивон УЭЛДОН, Джеки СТАЛЛОНЕ

Ивон УЭЛДОН и Джеки СТАЛЛОНЕ

Некоторые журналисты считают, что на тусовке «засветилась» некая Ивон Уэлдон – мать Леса Уэлдона, одного из продюсеров картины «Неудержимые-2». Этот вывод сделан судя по странице незнакомки на «Фейсбуке» - среди ее друзей нет ни одной знаменитости, не считая Уэлдона. Впрочем, эта информация также не нашла никакого подтверждения. Ведь ни сам Сталлоне, ни его мать, ни Ивон Уэлдон так и не дали никому никаких комментариев.






Сильвестр СТАЛЛОНЕ с матерью Джеки

Сильвестр СТАЛЛОНЕ с матерью Джеки


Между тем, журналисты западных таблоидов раскопали, что Джеки, так же как и Ивон, является страстной поклонницей пластической хирургии. По некоторым данным, родительница Сталлоне потратила на операции больше 100 тысяч долларов, которые ей любезно предоставил любящий сын.








Ивон УЭЛДОН

Ивон УЭЛДОН








Сильвестр СТАЛЛОНЕ с матерью Джеки в 1998 году

Сильвестр СТАЛЛОНЕ с матерью Джеки в 1998 году








Джеки СТАЛЛОНЕ в 2005 году

Джеки СТАЛЛОНЕ в 2005 году








Джеки СТАЛЛОНЕ в 2005 году

Джеки СТАЛЛОНЕ в 2005 году