ШОУ-БИЗНЕС

Муж Ани Лорак рассказал правду о её беременности

Ходят слухи, что звезда снова в «интересном положении»


Уже который день в Интернете гуляет новость о том, что 33-летняя Ани ЛОРАК и ее супруг турецкий бизнесмен Мурат НАЛЧАДЖИОГЛУ ждут второго ребенка. Из подробностей сообщалось, что певица находится уже на втором месяце и что беременна она на этот раз мальчиком.


Многочисленные СМИ ссылаются на давнюю подругу Ани, певицу Гайтану, которая и поделилась радостным известием с общественностью. Однако супруг Ани категорически отрицает, что скоро во второй раз станет папой.
- Это все бред, какая беременность? — прокомментировал «новость» 34-летний супруг Ани Лорак украинскому порталу Segodnya.ua. — Вы ее видели сейчас? Она же такая худенькая, где там ребенку взяться? Хотя, конечно, мы мечтаем о сыне, не скрою.






Ани ЛОРАК. Фото Ларисы КУДРЯЦЕВОЙ

Ани ЛОРАК. Фото Ларисы КУДРЯЦЕВОЙ

Аналогичная реакция последовала и гражданского мужа Гайтаны, продюсера Эдуарда Клима. - Гайтана никогда и не была близкой подругой Каролины (настоящее имя Ани), — заявил продюсер, — откуда она может вообще знать, беременна Лорак или нет. Это все журналисты желтых изданий придумывают, потому что им не о чем больше писать. А удосужиться хотя бы кому-то позвонить и проверить, что из этого правда, не могут. В суд надо подавать на таких «писак».






Ани ЛОРАК. Фото Ларисы КУДРЯЦЕВОЙ

Ани ЛОРАК. Фото Ларисы КУДРЯЦЕВОЙ

 Напомним, в июне единственной дочери певицы, Софийке, исполнился годик. В августе Ани Лорак побывала сразу на двух конкурсах – «Новая Волна» в Юрмале и «Детская Новая Волна» в Артеке. Певица сразила зрителей стройной фигуркой и абсолютно плоским животиком, который она то и дело обнажала, наряжаясь в кокетливые костюмы (подробности).