ШОУ-БИЗНЕС

Бар Рафаэли показала свою натуральную красоту

После расставания с Ди Каприо супермодель жалуется на недостаток кавалеров


Экс-подруга Леонардо ДИ КАПРИО супремодель Бар РАФАЭЛИ снялась в красивой летней фотосессии - звезда позировала для рекламы израильского бренда одежды Fox. На ярких снимках Бар предстает без макияжа: по задумке стилистов бренда, девушка должна была предстать во всей своей естественной красоте.







Бар РАФАЭЛИ

Бар РАФАЭЛИ


27-летняя красавица снята на цветущем лугу и на берегу моря, на всех фото она запечатлена без косметики и со свободно развевающимися волосами. Лёгкие сарафанчики подчеркивают стройную фигурку Бар, делая ее еще привлекательнее. Впрочем, положа руку на сердце, израильская прелестница со своим роскошным телом будет отлично выглядеть в любой одежде, а тем более без нее. Не так давно Бар запустила собственную линию нижнего белья Under.Me, для продвижения которого она и вовсе снялась в обнажённом виде (подробности).






Бар РАФАЭЛИ

Бар РАФАЭЛИ

Глядя на точеные формы Бар, даже не сомневаешься, что у такой красавицы нет отбоя от поклонников. Ан нет – сама звезда уверяет, что после расставания с ветреным Ди Каприо, с которым модель прожила вместе пять лет, ее сердце так и осталось незанятым. По словам красавицы, мужчины очень редко приглашают ее на свидания:
- Обычно я на съёмках, а если свободна, то рано ложусь спать. Честно говоря, у меня мало шансов познакомиться с кем-либо, кроме бизнесменов в самолетах, - рассказала Бар в интервью журналу Maxim, - Хотя как-то я заметила в аэропорту симпатичного парня, и он узнал меня. Но вместо того, чтобы подойти ко мне, он тут же опустил голову и принялся строчить смс-ки, всем своим видом показывая: «О, я даже не смотрю на тебя!»








Бар РАФАЭЛИ

Бар РАФАЭЛИ








Бар РАФАЭЛИ

Бар РАФАЭЛИ