ШОУ-БИЗНЕС

Роберт Паттинсон: Теперь я бездомный!

Актер тяжело переживает расставание с Кристен Стюарт


Роберт ПАТТИНСОН, который недавно выехал из их с Кристен СТЮАРТ поместья, очень страдает из-за измены актрисы. Особенно угнетает беднягу то, что ему приходится регулярно участвовать в промо-акциях новых «Сумерек», включая интервью. В очередной беседе с ведущим Джимми КИММЕЛОМ актер сильно нервничал, а потом признался, что теперь он бездомный.







...выглядит очень подавленным

...выглядит очень подавленным


Когда ведущий напомнил Робу, что во время их предыдущей беседы Паттинсону негде было жить, актер нервно рассмеялся и ответил, что он по-прежнему – мальчик-бродяга. Несмотря на то, что он ничего не говорил про Стюарт, стало понятно, что именно расставание с актрисой Роб и имел в виду.






После скандала с Кристен СТЮАРТ Роберт ПАТТИНСОН...

После скандала с Кристен СТЮАРТ Роберт ПАТТИНСОН...


Из-за разрыва парочки продюсерам пришлось переиграть рекламную компанию фильма. Теперь вместо Стюарт перед камерами будет «светиться» 25-летняя Эшли Грин, сыгравшая в саге добрую вампиршу Элис Каллен. Эшли также побывала на съемках ток-шоу Киммела, где ответила на вопросы ведущего и пообщалась с фанатами. Поскольку Стюарт и Паттинсон отказались принимать участие в четырех официальных встречах, посвященных картине, Эшли предстоит серьезная работенка. Впрочем, она не ропщет, а, наоборот, рада представившемуся ей шансу.
- Я очень сосредоточена на своей карьере. Сейчас для меня это самое важное, - отметила актриса в интервью журналу People.
Тем не менее, на премьере очередных «Сумерек» Кристен и Роб, похоже, всё-таки появятся вместе. По последним данным, Паттинсон великодушно заключил, что работа превыше всего и согласился выйти вместе с Кристен на красную ковровую дорожку. По словам источников из окружения актера, он делает это еще и для того, чтобы не подвергать Стюарт резким нападкам со стороны фанатов «сумеречной саги».







По последним данным, ПАТТИНСОН все-таки согласился появиться со СТЮАРТ на одной дорожке во время премьеры

По последним данным, ПАТТИНСОН все-таки согласился появиться со СТЮАРТ на одной дорожке во время премьеры "Сумерек"








На пресс-конференциях за Кристен теперь отдувается её коллега по

На пресс-конференциях за Кристен теперь отдувается её коллега по "Сумеркам" Эшли ГРИН