ШОУ-БИЗНЕС

Карина Кокс рассказала всю правду об отношениях с протеже Тимати

Певица посвятила любимому свою новую песню «Единственный»


Певица KARINA (экс-Карина КОКС) представляет новую песню, которая называется «Единственный». Красивую поп-композицию о любви исполнительница адресовала своему молодому человеку - DJ M.E.G.


Песня «Единственный» - это уже второй сингл, выпущенный Кариной совместно с лейблом «ChinKong Production». Дебютной работой стал англоязычный трек «High Up», с которым KARINA и ChinKong прошли в финал национального отборочного конкурса Евровидение и получили большое количество положительных отзывов не только от российской, но и от западной аудитории.
Как и предыдущий трек, песня «Единственный» была полностью сделана силами Карины и ChinKong’a - последний ответственен за музыкальную часть композиции, а всё текстовое содержание создано самой певицей. Это уже далеко не первое произведение, слова которого написаны Кариной. Лирика таких небезызвестных песен как «Иногда», «Я другая», «Всего и делов» (ВИА «Сливки»), «Там, где ты» (feat DJ M.E.G.), «Летать высоко», «High Up» и многих других также принадлежит её авторству. Тем не менее, «Единственный» - одна из немногих песен, которые Карина адресовала конкретному человеку.






Карина КОКС (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Карина КОКС (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Как признаётся сама певица, эту романтическую композицию она посвятила своему любимому - Эдуарду Магаеву, более известному как DJ M.E.G. Молодые люди встречаются уже более шести лет.
Закончив работу над треком, Карина Кокс отправилась отдыхать на побережье Франции. По возвращению в Москву певица займётся подготовкой к съёмкам клипа, которые запланированы на первую половину сентября. Сценарий видео певица пока не разглашает, но в том, что зрителей ожидает большой сюрприз, Карина уверена всенепременно.