ШОУ-БИЗНЕС

Ковальчук публично опозорилась

Экс-солистка «Блестящих» не смогла выиграть даже рубль в телешоу «Кто хочет стать миллионером?»


Экс-солистка «Блестящих», ведущая телешоу «Минута славы», певица Юля КОВАЛЬЧУК приняла участие в игре «Кто хочет стать миллионером?». Видимо, побоявшись попасть впросак, девушка взяла себе в пару ведущего «Доброго утра» Тимура СОЛОВЬЕВА, имеющего высшее филологическое образование. Но это не помогло Ковальчук выиграть даже рубль.


Осрамилась Ковальчук на шестом вопросе, когда Дмитрий Дибров озвучил: «Чего мы не узнаем о следователе из «Преступления и наказания»?» Варианты ответа были: имени, отчества, фамилии, возраста. Но Юля почему-то принялась размышлять не об этом, а о тонкостях сюжета. И спустя минуту работы мысли выпалила:
- «Преступление и наказание» - это Чичиков!
Что имела в виду певица, блестяще экстерном окончившая школу, а затем и хореографический факультет Московского университета культуры и искусств, остается только догадываться, но лицо Диброва в этот момент выразило явное презрение, смешанное с долей недоумения. Думаю, великий Гоголь, услышав данную сентенцию о своем персонаже из «Мертвых душ», был бы удивлен не меньше.






Припасть к стройным ножкам белокурой певицы мечтает любой нормальный мужчина

Припасть к стройным ножкам белокурой певицы мечтает любой нормальный мужчина

Правильного ответа на вопрос от пары участников не дождались, хотя Юля решила сделать «звонок другу», обсудив произведение Достоевского с тетей Верой, которая, по ее словам, не знать такого точно не могла, ведь «много лет проработала в газете».
Ситуацию хоть как-то спас Соловьев, который под занавес игры вспомнил, как звали студента, убившего старушку, гордо заявив:
- Родион Раскольников!
Ну и за это спасибо!