ШОУ-БИЗНЕС

Том Круз не смог заплатить в ресторане за курицу

У мировой знаменитости не хватило денег, чтобы рассчитаться за заказ

С одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда Томом КРУЗОМ, состояние которого оценивается в 253 миллиона долларов, на днях случился конфуз. Оплата курицы в ресторане для него – «миссия невыполнима».

После расставания с супругой Кэти Холмс 50-летний актер, как пишут западные таблоиды, впал в глубокую депрессию и сильно похудел. По словам близких артиста, он много работает и плохо питается. Том Круз сейчас принимает участие в съемках фильма «Мы смертные», которые проходят в городе Сент-Олбанс в Великобритании. Накануне он все же решил сделать небольшой перерыв, поужинав с компанией друзей после трудового дня в местном индийском ресторане, и тут же попал впросак. Звезде фильмов «Миссия невыполнима»и «Ванильное небо» пришлось одалживать деньги у приятеля, чтоб расплатиться по счету.

Том КРУЗ

Том КРУЗ

- Том Круз весь вечер, казалось, был очень напряжен, - рассказывает менеджер ресторана «Veer Dhara» Даширт Хора. – Он сказал, что очень голоден и попросил принести еду как можно быстрее.
Актер заказал курицу по-индийски под соусом карри, блюдо из баранины, рис и хлеб, сообщает Dailymail. Кроме того, Круз попросил отдельно принести приправу, которой не было в меню ресторана. Весь персонал заведения был крайне взволнован появлением звезды: официантки тут же побросали все дела и отправились в ближайшие магазины за специей, чтобы угодить высокому гостю.  

Том не смог расплатиться по счёту в ресторане Veer Dhara

Том не смог расплатиться по счёту в ресторане Veer Dhara

Однако когда пришло время расплачиваться по счету, актер не смог этого сделать. Вначале Том Круз, как ни в чем не бывало, протянул официантке свою карточку American Express, а когда узнал, что ресторан принимает оплату только в местной валюте – британских фунтах, очень смутился. Выяснилось, что у актера-миллионера не было с собой никакой наличности. Сумму в 220 фунтов (примерно 350 долларов) Круз был вынужден одолжить у своего друга. Разочарованного актера, стремящегося как можно скорее покинуть заведение, запечатлели камеры видеонаблюдения.

Камеры видеонаблюдения запечатлели, как разочарованный артист покидает заведение

Камеры видеонаблюдения запечатлели, как разочарованный артист покидает заведение