ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров купил Пугачёвой хрустальный гроб

Поп-артист решил удивить Примадонну

Филипп КИРКОРОВ, похоже, решил удивить своих поклонников и бывшую супругу Аллу ПУГАЧЕВУ. Артист во время очередного выступления обещает выкатить на сцену хрустальный гроб. Произойдет это эпохальное событие на стартующем вскоре международном музыкальном фестивале «Крым Мюзик Фест», который пройдет в Ялте.

Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ

Гроб, как сообщается, будет составляющей театральной постановки к песне, которую артист посвятит Алле Борисовне. Композиция будет называться «Одна на миллион», при этом, зачем же на сцене будет гроб, совершенно непонятно. Как язвят доброжелатели, это намек на то, что Пугачева буквально вогнала Киркорова в могилу.
Напомним, что именно Алла Пугачева считается идейной вдохновительницей фестиваля. Мероприятие собирает на одной сцене как мэтров, так и молодых исполнителей. На фестивале Киркоров представит восходящую звезду поп-музыки Сергея Савина, ставшего победителем проекта «Фактор «А». Интересно, что Филипп собирается спеть на фестивале несколько новых композиций. Все ли они будут посвящены Алле Борисовне - неизвестно.


Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН