ШОУ-БИЗНЕС

Криштиану Роналду променял Ирину Шейк на модель Playboy

Футболиста застукали в ночном клубе со старой подругой


Недавно пресса порадовала всех новостью о скорой свадьбе Криштиану РОНАЛДУ и Ирины ШЕЙК. Правда, потом оказалось, что парочка вовсе не собирается обмениваться кольцами, так как Ирина очень занята своей карьерой, а у Криштиану и без официального оформления отношений все хорошо.







Ирина ШЕЙК

Пока миллионы мужчин по всей планете грезят об Ирине ШЕЙК, Криштиану РОНАЛДУ развлекается в объятиях старой пассии.


О том, что Шейк  важнее карьера, а не отношения с ее бойфрендом, рассказала прессе бабушка модели. По ее словам, рожать детей и отвлекаться на быт Ира пока не планирует (подробности). И пока Ирина проводит время с родными в России, Криштиану не теряет времени зря. Спортсмен тусуется со своей старинной подругой Ритой Перейрой, португальской актрисой и моделью Playboy.
Пара знакома очень давно, но обычно не ходит вместе на тусовки. Уже несколько дней подряд португальского футболиста видят в компании Риты. В частности пару дней назад их видели вместе в новом клубе Роналду, который называется «Seven» - футболист недавно открыл его в Алгарве. Криштиану засветился со своей спутницей на вечеринке, устроенной после товарищеского матча между сборными Португалии и Панамы. Парочку застукали папарацци, когда Роналду и его подруга о чем-то говорили в уголке, тесно прижавшись друг к другу. Красотка держала Роналду за руку, а тот нежно поглаживал ее коленку. Заведение Криштиану и его спутница покинули вместе.






Криштиану РОНАДУ застукали в ночном клубе с Ритой ПЕРЕЙРО (Фото: futebolinterior.com.br)

Криштиану РОНАЛДУ застукали в ночном клубе с Ритой ПЕРЕЙРО. Девушка держала футболиста за руку и о чем-то нежно ему ворковала (Фото: futebolinterior.com.br)


Кстати, Рита очень хорошо общается с родными футболиста, в том числе, с его сестрами и мамой. Поговаривают, что мама Криштиану хотела бы видеть именно Перейру, а не Ирину Шейк невестой своего сына. С одной стороны опасаться Ирине не зачем, ведь Рита старый друг семьи - давний друг его сестер, с ней спортсмен знаком почти с детства. Но, с другой стороны, как рассказал источник из окружения Роналду португальскому изданию «Correio da Manha», Долорес, матери Криштиану, очень не хотелось, чтобы женой его сына стала русская модель и симпатии с ее стороны явно исходят в сторону Риты.







Красавчик Криштиану всегда нравился девушкам - нашей Ире нужно быть начеку

Красавчик Криштиану всегда нравился девушкам - Ире нужно быть начеку








Рита ПЕРЕЙРА - аппетитная модель Playboy

Рита ПЕРЕЙРА - подруга детства РОНАЛДУ...








...и аппетитная модель Playboy.

...и аппетитная модель Playboy.








Кто победит в борьбе за сердце Криштиану - наша Ира или их Рита?

Кто победит в борьбе за сердце Криштиану - наша Ира или их Рита?