ШОУ-БИЗНЕС

Николь Кидман злоупотребляет ботоксом

Лицо актрисы выглядит как замороженное


В свои 45 лет Николь КИДМАН выглядит на удивление молодой и прекрасной. Не так давно актриса впервые за много лет снялась полуобнаженой для журнала W Magazine, и на снимках ей не дашь больше тридцати (подробности). Даже делая поправку на компьютерную ретушь и мастерство фотографа, стоит признать, что звезда словно открыла секрет вечной юности. Однако в реальности все гораздо банальнее: Николь активно пользуется достижениями современной пластической хирургии.







Для 45 лет Николь КИДМАН выглядит просто волшебно.

Для 45 лет Николь КИДМАН выглядит просто волшебно.


На днях папарацци сфотографировали Кидман в Нью-Йорке - актриса выходила из отеля Greenwich. Николь выглядела как всегда прекрасно: лицо - свежее и молодое, практически без морщинок, кожа - словно персик. Однако когда звезда попыталась улыбнуться, это простое действие далось ей с явным трудом. Хотя губы артистки растянулись в улыбке, верхняя часть ее лица осталась будто замороженной. Брови с видимым усилием поползли вверх, а лоб остался гладким, без единой морщинки. Актриса явно испытывала трудности с мимикой: подобные проблемы - побочный эффект уколов ботокса. Очевидно, чтобы разгладить морщинки, звезда ввела слишком много препарата, который обездвижил ее лицо.






Когда актриса пытается улыбнуться, это удается ей с явным трудом.

Когда актриса пытается улыбнуться, это удается ей с явным трудом.


Стремление артистки выглядеть моложе вполне естественно: сейчас Николь востребована как никогда. Актриса занята в картине "Railway Man", в которой она снимается вместе с Колином Фертом.  Так же в самом разгаре съемки нового фильма "Nymphomaniac" - в этой ленте партнером Кидман стал Шайя Лабаф. И, кроме того, не так давно Кидман подписала еще один контракт: звезда сыграет Грейс Келли в фильме, повествующем о взаимоотношениях принца Монако Ренье и президета Франции Шарля де Голля. При таком напряженном графике актриса умудряется быть еще и примерной женой и матерью двух прелестных дочек - Санди Роуз и Фейт.







Трудности с мимикой - последствие уколов ботокса.

Трудности с мимикой - последствие уколов ботокса.