ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова обнажилась в бане Мадонны

Оказавшись в звездной  парилке, балерина немедленно выложила пикантное фото в Интернет


Анастасия ВОЛОЧКОВА продолжает радовать своих поклонников эротичными снимками. На днях балерина вернулась с солнечного Крита, откуда она регулярно слала отпускные карточки. Но и в Москве поток свежих фото полубнаженной Насти не иссяк. Посетив в выходные баню в новом фитнес-клубе, открытом в российской столице поп-дивой МАДОННОЙ, Волочкова немедленно отчиталась об этом в Твиттере.







Анастасия ВОЛОЧКОВА.

Анастасия ВОЛОЧКОВА.


- Волшебная баня теперь в клубе Мадонны! Роскошная гостиная в бане. Попарилась на славу, - восхитилась Анастасия.
Комплименты в адрес звездной парилки балерина подкрепила снимком своего обнаженного тела. И хотя интимные места Настя стыдливо прикрыла веничками, от глаз твиттерян не укрылось, что артистка действительно выглядит посвежевшей и помолодевшей, а ее кожа как будто светится.
Поделившись с поклонниками своими восторгами, Волочкова рассказала и о наболевшем. Сейчас балерина активно готовится к роли мамы первоклассницы: в этом году ее дочка Ариша впервые пойдет в школу. Теперь к нелегким хлопотам по воспитанию девочки добавятся еще и проверка домашних заданий и походы в школу на родительские собрания. Балерине придется проститься с отпусками во внеурочное время, а ценителям Настиных прелестей - привыкать к тому, что эротичные фото с Мальдив отныне будут появляться в Интернете лишь в дни школьных каникул.







Анастасия ВОЛОЧКОВА.

Анастасия ВОЛОЧКОВА.