ШОУ-БИЗНЕС

Анжелика Агурбаш окончательно развелась с мужем-миллионером

Певица намерена оспорить брачный контракт

Новость о том, что белорусская певица Анжелика АГУРБАШ решила развестись со своим супругом – российским «колбасным магнатом», владельцем марки "Мортадель" Николаем АГУРБАШЕМ, появилась еще в июне. "Правда лишь в том, что наши отношения с мужем стали настолько сложными, что скрыть это было невозможно", – сообщила в одном из интервью артистка.


Анжелики АГУРБАШ с мужем Николаем (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Анжелики АГУРБАШ с мужем Николаем (фото Бориса КУДРЯВОВА).

И вот сегодня брак артистки и миллионера был официально расторгнут раньше срока, несмотря на решение суда дать супругам Агурбаш пару месяцев на примирение, так как имущественных претензий стороны друг к другу не имеют. Не повторился также скандал Яны Рудковской и Виктора Батурина: по единогласному решению супругов их общий сын Анастас останется жить с матерью.
- Только что суд вынес решение, в соответствии с которым брак Анжелики Агурбаш расторгнут. В среду, 29 августа, в Кунцевском суде будет рассмотрен еще иск Агурбаш о признании брачного договора недействительным, – сообщил сегодня пресс-секретарь исполнительницы.
Однако артистка решила не останавливаться на достигнутом и добиться того, чтобы брачный договор признали недействительным. Ведь после расторжения 11-летнего союза между Анжеликой и Николаем все имущество, включая недвижимость – два дома, в Королеве и Александрове, а также квартира в Москве – достанется мужу звезды.
Артистка рассказала, что сейчас живет в квартире в Крылатском, где прописана. Уход от мужа, по признанию певицы, дался ей нелегко.
- Так сложно решиться уйти от мужа, когда у тебя трое детей. Детей, которые привыкли к хорошим школам, хорошему отдыху... К тому же не одним днем все разрушалось. В этом браке было много хорошего, но последние два года процент отрицательного зашкаливал, и я терпела только ради младшего сына. Терпела-терпела, а потом поняла, что могу погибнуть, – поделилась с журналистами Агурбаш.

Анжелики АГУРБАШ с сыном Анастасом

Анжелики АГУРБАШ с сыном Анастасом

По словам певицы, она первая задумалась о разводе:
- Первой кольцо сняла я. Это случилось 2 мая. Мы в очередной раз выясняли отношения, и я поняла: надо что-то делать, или умру, сердце не выдержит. Решение пришло в одно мгновение: взгляд упал на обручальное кольцо, которое я не снимала 11 лет. А тут я его сняла и отдала Николаю со словами: "Я больше не могу быть твоей женой". Развернулась и ушла".