ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Лазарев: Мы с Кудрявцевой действительно расстались!

Парочка официально объявила о разрыве


Лера КУДРЯВЦЕВА и Сергей ЛАЗАРЕВ, отношения которых многие считают обычным пиар-ходом, наконец, официально объявили о своем расставании. Информация о том, что Лере и Сереже надоело играть в любовь, ходила уже давно. Но только сейчас пара откровенно заявила о том, что разбежалась.


По словам Кудрявцевой, за эти годы она и Лазарев стали очень близкими друг другу людьми, однако, чувства пропали из-за того, что паре не удавалось часто бывать вместе из-за постоянных разъездов. Лера уточнила, что она будет продолжать общаться и работать с Лазаревым, так как у них нет поводов, чтобы расставаться врагами.






Сергей ЛАЗАРЕВ и Лера КУДРЯВЦЕВА больше не пара. Хотя все об этом в общем-то догадывались. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ.

Сергей ЛАЗАРЕВ и Лера КУДРЯВЦЕВА больше не пара. Хотя все об этом в общем-то догадывались. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ.


- Да, мы, действительно, расстались с Лерой. Увы и ах! Расстались еще в начале июня, но не стали делать из этого вселенской трагедии с броскими заголовками в прессе… О причинах расставания говорить особо нечего. Любовь дала сбой. Расстались. Мирно и полюбовно, - написал певец в своем блоге.
В последнее время Лазарев даже не старался делать вид, что Лера ему все еще небезразлична. Так, на «Новой волне» его сфотографировали в компании незнакомых девушек.
- Да, я об этом знаю. Мы поссорились. Но Сережа пришел с огромным букетом цветов, и мы помирились, - написала Лера в своем блоге.
Оказывается, парочка разбежалась еще в начале лета, но не хотела делать никаких громких заявлений. Зимой влюбленные отправились вместе путешествовать по США и даже сделали одинаковые татуировки. Однако эта поездка не смогла спасти отношения влюбленных. На днях в Интернете появилось фото Леры в компании 23-летнего хоккеиста Игоря Макарова.
- Удивительно, как всего один человек, случайно пришедший в твою жизнь, может изменить ее: кардинально изменить твое мировосприятие, твои привычки, мысли, чувства, поступки... Всего один человек! – загадочно написала в своем блоге ведущая.