ШОУ-БИЗНЕС

Тимати уходит со сцены

Злые языки утверждают, что всему виной конфликт с Филиппом Киркоровым

Известный российский рэп-исполнитель ТИМАТИ объявил о о своем решении закончить концертную деятельность в нашей стране. Оказывается, в России певец окончательно исчерпал себя в творчестве, и теперь у Тимати впереди новые горизонты: репер предпримет попытку покорить мировую сцену.

ТИМАТИ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).

ТИМАТИ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).

Более конкретно уточнить причину своего ухода с отечественной сцены певец не называл. Как сообщает издание «7 дней», решение прекратить концертную деятельность в России Тимати принял самостоятельно. Неожиданная новость потрясла многочисленных поклонников реппера. Артист решил дальше реализовывать свой музыкальный потенциал за границей. Дело в том, что рэп-исполнитель уже давно записывает дуэты с мировыми звездами, так что решение полностью переключиться на зарубежную карьеру выглядит вполне закономерным.
Но, как известно, звезды не привыкли уходить, не попрощавшись с поклонниками. Напоследок Тимати обещает устроить прощальный концерт, который должен состояться уже в ноябре. С организацией мероприятия артисту поможет его более известный коллега Григорий Лепс.
Между тем ходят слухи, что Тимати решил "свернуть" свою деятельность из-за затяжного конфликта с поп-королем Филиппом Киркоровым. Якобы молодого исполнителя могли припугнуть, что подтверждает увеличившееся число охранников у рэп-звезды.
Напомним, конфликт между Филиппом Киркоровым и Тимати начался с их переписки в одной из социальных сетей, которую на всеобщее обозрение вывесил молодой исполнитель. Тимати на своей страничке заявил, что считает выбор победителей десятой церемонии награждения премии "Муз-ТВ" "неадекватным", и предложил свою версию триумфаторов, на что Киркоров ответил Тимати в довольно поучительном тоне. Таких наставлений Тимати не потерпел, в свою очередь оскорбив Филиппа, назвав его "чучелом" и отметив, что он не из его "петушиной обоймы". Киркоров, вопреки ожиданиям, выдержал паузу, чтобы скандал немного поутих, после чего грустно отметил, что разочаровался в Тимати. В итоге отечественный шоу-бизнес разделился на два лагеря: одни за Тимати, другие за Киркорова. Третьи, коих сравнительно немного, предпочли держать нейтралитет и умоляли не выносить размолвки на всеобщее видение.

ТИМАТИ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).

ТИМАТИ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).

На этом конфликт между двумя знаменитостями не закончился. Тимати снял клип на популярный ролик "Давайдосвидания", где высмеял не только поп-короля, но и весь шоу-бизнес. В своей новой композиции Тимати и его друзья открывают наболевшие проблемы отечественного шоу-бизнеса.
- Система работы российского шоу-бизнеса, которая была выстроена многие годы назад, уже не работает. Она не отображает реальности – нам приходится носить маски, чтобы пробивать барьеры, но мы устали! Мы за качественный продукт и за более открытый доступ новых имен на этот рынок.