ШОУ-БИЗНЕС

Маликов пристроил в «Спокойной ночи, малыши» свою дочь

12-летняя Стефания будет вести передачу вместе с отцом


Певец Дмитрий МАЛИКОВ, которого недавно пригласили быть третьим ведущим в программе «Спокойной ночи, малыши!», снимет в передаче и свою дочку Стефанию. Для многих эта новая роль артиста оказалась полной неожиданностью.






Дмитрий МАЛИКОВ с дочкой Стефанией (фото РИА «Новости»)

Дмитрий МАЛИКОВ с дочкой Стефанией (фото РИА «Новости»)


Однако в заявлении компании «ТМК-Медиа», которая занимается производством программы, заявили, что артист – «умный, обаятельный, на наш взгляд, как нельзя лучше вписывается в компанию ведущих программы. С появлением нового ведущего в передаче появятся новые темы, связанные, например, с музыкой».
Сам Маликов, как оказалось, часто берет с собой Стефанию на различные светские мероприятия, где много камер и записывается с ней в различных телепрограммах. Кроме того, девочка активно пробует себя в качестве модели. Сейчас артист уже начал готовиться к роли ведущего, и очень доволен своим назначением.






Дмитрий МАЛИКОВ с дочкой Стефанией (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Дмитрий МАЛИКОВ с дочкой Стефанией (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


- Давно не было какого-то мужского образа, который был бы понятен и приятен детям. Я хотел бы больше рассказывать детям об истории, литературе, музыке, архитектуре. Какие-то вещи, сделанные своими руками. Научить, условно говоря, детей забить гвоздик, - цитируют его интервью Дни.ру.
Сообщается, что нынешние ведущие Анна Михалкова и Оксана Федорова останутся в передаче. Так, Федорова ведет программу с 2002 года, но главной ведущей остается дочка Никиты Михалкова.