ШОУ-БИЗНЕС

Линдси Лохан вновь обвиняют в краже драгоценностей

За повторное преступление звезду могут упрятать за решетку надолго


Недолго длилось примерное поведение одной из самых скандальных молодых звезд Голливуда Линдси ЛОХАН. После проблем с наркотиками, пьяных загулов, многочисленных судебных разбирательств и кучи других неприятностей 26-летняя звезда, казалось, начала приходить в норму и даже стала лучше выглядеть. Но не тут-то было! На днях разразился очередной скандал с ее участием. На этот раз 26-летняя актриса подозревается в краже ювелирных изделий на общую сумму 100 000 долларов.







Неоднократная нарушительница закона Линдси ЛОХАН вновь попала под подозрение.

Неоднократная нарушительница закона Линдси ЛОХАН вновь попала под подозрение.


Один из приятелей актрисы Сэм Мэджид устроил неделю назад в своем доме на Голливудских холмах шумную вечеринку, куда была приглашена в том числе и ЛиЛо, с которой они давно общаются. Линсди являлась постоянной гостьей его тусовок. В разгар веселья парень не досчитался припрятанных украшений и часов на крупную сумму и сразу позвонил в полицию.
Полисмены тут же обратили свой взгляд на неоднократную нарушительницу закона и главную оторву Голливуда. Актриса и ее ассистент Гэвин Дойл оба попали под подозрение, сообщает информационный портал TMZ.
Несмотря на то, что спустя несколько дней хозяин украденного имущества Мэджид решил забрать свое заявление и заявил, что кражи-то собственно и не было, полиция закрывать дело не спешит. Якобы у стражей порядка имеется множество свидетелей, готовых подтвердить причастность Линдси и Гэвина к ограблению.






Полиция все же может отправить актрису за решетку надолго.

Полиция все же может отправить актрису за решетку надолго.


На Лохан эта ситуация может сказаться крайне негативно: несмотря на то, что ее испытательный срок за многочисленные правонарушения, в том числе и кражу ожерелья в 2011 году, официально отменен, полиция все же может отправить актрису за решетку надолго.
Напомним, по итогам судебного разбирательства Линдси Лохан получила условный срок за вождение в нетрезвом виде и кражу ожерелья. Она должна была посещать курсы реабилитации и выполнить общественные работы.







ЛОХАН получила условный срок за вождение в нетрезвом виде и кражу ожерелья.

ЛОХАН получила условный срок за вождение в нетрезвом виде и кражу ожерелья.