ШОУ-БИЗНЕС

Николай Тимофеев поцеловался со слоном

Экс-солист «Дискотеки «Авария» спасается от проблем в Таиланде


Пережив расставание с коллегами по группе «Дискотека «Авария», Николай Тимофеев отправился в отпуск вместе со своей любимой девушкой, личность которой, к слову, от всех тщательно скрывает.






Николай ТИМОФЕЕВ

Николай ТИМОФЕЕВ


Первым делом артист заехал в Киев на пару дней, чтобы повидаться со старыми друзьями, а заодно посетить Киево-Печерскую Лавру. Сам артист признается, что относится к Украине как к своей Родине, как его учили на уроках истории в школе. И теплое чувство к этой стране сохранил в своем сердце на всю жизнь. По словам певца, ему очень хотелось показать своей любимой святое место, в котором она ни разу до этого не была.
Кстати, Коля - человек верующий. Крещение артист принял в Николо-Введенском монастыре в Ивановской области, уже в зрелом возрасте, в 24 года.
Побродив целый день по Киеву, вдоволь наевшись своего любимого украинского борща, на следующее утро перед самолетом Николай вместе со спутницей сел в машину и поехал загорать и купаться в Днепре. Размявшись под местным солнцем, Николай со своей девушкой приехали в аэропорт, чтобы оттуда вечерним рейсом улететь в Таиланд.
- Удивительная страна, страна улыбок - поделился впечатлениями Николай с «Экспресс газетой», - здесь очень доброжелательные люди, нет напряженных лиц. Море фруктов, прекрасный океан. Что еще нужно, чтобы как следует «релакснуть»?






Николай ТИМОФЕЕВ

Николай ТИМОФЕЕВ


Однажды на пляже Николай познакомился со слоном по имени Лаки. . Он жил неподалеку от отеля и развлекал туристов: играл на губной гармошке, танцевал, делал массаж. А также как настоящий мужчина заигрывал с девушками - пытался снять с них хоботом нижнее белье! Певец каждое утро приносил слону фрукты и арбузы, так что в конце концов Лаки и Тимофеев стали лучшими друзьями. Даже купаться они ходили вместе - Николай верхом на Лаки покорял океанские волны. Когда настала пора прощаться, оказалось, что слон ни в какую не желал отпускать популярного артиста - обнимал его хоботом, целовал, пока не дождался ответного поцелуя.