ШОУ-БИЗНЕС

Роберт Паттинсон простил Кристен Стюарт


Роберт ПАТТИНСОН

Роберт ПАТТИНСОН

Пережив измену подруги, актер готов пойти на перемирие

В отношениях между Робертом ПАТТИНСОНОМ и Кристен СТЮАРТ, похоже, еще не окончательно поставлена точка. По словам окружения актёра, Роб готов простить свою неверную подругу и хочет к ней вернуться.

По словам Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт глубоко ранила его сердце, однако актер готов перевернуть страницу и двигаться дальше. Как сообщил Daily Мail близкий друг актера, Роб сейчас чувствует жалость к Кристен и готов поговорить с нею лицом к лицу обо всем, что произошло.
- Кристен сама попросила встретиться лицом к лицу, чтобы все обсудить, и Роб согласился увидеть ее, - сообщил источникиздания.
Кроме того, приятель Паттинсона рассказал, что Роб испытывает огромную жалость к Кристен. По словам актера, его бывшая девушка сильно переживает, тогда как в прессе ее выставляют абсолютной злодейкой, а все сочувствие получает Паттинсон. Увидев в продаже футболки с надписью «Кристен Стюарт – проститутка», он решил, что правильным будет поговорить с ней.
Пара общалась по телефону приблизительно час, в течение которого Стюарт в слезах просила Роба встретиться и умоляла его снова начать доверять ей. В итоге оба договорились увидеться, правда, когда и где это произойдет, не уточняется.
По словам источника, перед тем, как сойтись снова, Роберт поставит перед возлюбленной ряд условий. Так, время, не занятое никакими проектами, они должны будут проводить вместе, как это делают Брэд Питт и Анджелина Джоли. Актер также хочет, чтобы Кристен проводила больше времени в его родном городе Лондоне вместо Лос-Анджелеса.
Кстати, журналисты еще раньше начали поговаривать о возможном воссоединении пары, обратив внимание на характерный знак, указывающий на то, что Роб все же простил Кристен. Дело в том, что Паттинсон появился на улице в ее темных очках, а в хорошие времена пара как раз славилась тем, что одалживала одежду друг у друга.

- Роб и Кристен всегда носили одежду друг друга, когда жили вместе, и тот факт, что они не прекратили это делать, мог быть сигналом, что между ними не все закончено, - сообщил источник.

Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ

Что касается Стюарт, ее друзья рассказывают, что девушка находится на грани истощения. Кристен постоянно курит, питается только энергетиками и чипсами.
- Она скрывается от всех в доме своего друга-продюсера Джованни Аньелли. Кристен выглядит бледной и уставшей. Почти ничего не ест. Иногда ее можно уговорить съесть маленькую тарелочку супа, – рассказывают друзья.
Между тем, третий участник скандала, любовник Кристен Стюарт режиссер Руперт Сандерс чуть ли не ежедневно молит свою жену Либерти Росс о прощении. Супруга, в свою очередь, попросила время на раздумье, но приятели режиссера опасаются, что на это у Либерти уйдет в лучшем случае пара месяцев.

Роберт ПАТТИНСОН, Кристен СТЮАРТ

Роберт ПАТТИНСОН, Кристен СТЮАРТ