ШОУ-БИЗНЕС

Наташа Королева радикально похудела на диете мужа

Тарзан следит за каждым кусочком, съеденным женой


Зрители заметили, что всегда отличавшаяся аппетитностью форм Наташа КОРОЛЁВА за последнее время заметно похудела. На прошедшем в Ялте Международном музыкальном фестивале «Детская Новая волна-2012» певица меняла наряды и демонстрировала радикально постройневшую фигуру. Оказывается, теперь за диету Наташи отвечает ее супруг Сергей ГЛУШКО: исполнительница  худеет по предложенной им системе. Результат налицо! 







За последнее время Наташа КОРОЛЕВА заметно похудела. Певица демонстрировала стройную фигуру в Юрмале на

За последнее время Наташа КОРОЛЕВА заметно похудела. Певица демонстрировала стройную фигуру в Юрмале на "Новой волне"...


Перед журналистами певица предстала и в облегающем мини, демонстрирующем стройные ножки и ничего лишнего, и в вечернем макси, подчеркивающем стройную талию. По словам певицы, подтянутой фигурке она обязана регулярным занятиям спортом и отказом от еды после шести вечера. Довольная достигнутым результатом Королева раздавала интервью и не делала никакой тайны из того, как же она добилась такой стройности.






...и в

...и в "Артеке" на "Детской Новой Волне".


- Спорт, только спорт! Меня мой муж приучил, что если хочешь выглядеть на пять с плюсом, то нужно не есть после шести, ограничивать себя в мучном и не забывать про спортзал... – заявила Наташа Королева «Комсомольской правде».
На фестиваль Королева приехала в сопровождении своего супруга, стриптизера Сергея Глушко и сына Архипа. Тут уже с новой силой возникли слухи о том, что Королева мечтает о втором ребенке и желательно, чтобы это была девочка. Артистка прокомментировала эту информацию, сообщив, что действительно мечтает о дочке, а Архип – о сестренке.
- Но пока не беременна. Как Бог даст. Мы с Сергеем уже работаем над этим вопросом. Сережа очень хороший отец, когда Архип появился на свет, муж присутствовал при родах. Надеюсь, что наши мечты о дочке сбудутся.







Сергей ГЛУШКО бдит за фигурой жены и не позволяет ей есть после шести вечера.

Сергей ГЛУШКО бдит за фигурой жены и не позволяет ей есть после шести вечера.








Наташа КОРОЛЕВА, Сергей ГЛУШКО с сыном Архипом на

Наташа КОРОЛЕВА, Сергей ГЛУШКО с сыном Архипом на "Детской Новой Волне" в "Артеке".