ШОУ-БИЗНЕС

Британские таблоиды раструбили о романе Дэвида Бекхэма с оперной звездой

Футболиста подозревают в связи с певицей Кэтрин Дженкинс


Семья Дэвида и Виктории БЕКХЭМ снова переживает нелегкие времена. В свое время Бекхэма обвиняли в связях с ассистенткой, с боснийской проституткой, с продавщицей нижнего белья. На этот раз подозрение пало на особу рангом повыше: имя Бекхэма связали с британской оперной дивой Кэтрин ДЖЕНКИНС.







Семейство БЕКХЭМОВ вновь оказалось в эпицентре громкого скандала.

Семейство БЕКХЭМОВ вновь оказалось в эпицентре громкого скандала.


За Дэвидом Бекхэмом прочно закрепилась слава сердцееда, более того, в прессе периодически возникают слухи о его многочисленных изменах супруге Виктории Бекхэм. Однако знаменитому футболисту всегда удается каким-то образом выйти сухим из воды и сохранить брак. Сейчас таблоиды вовсю тиражируют слухи о том, что у знаменитого футболиста случился роман с певицей Кэтрин Дженкинс. Кэтрин же, в свою очередь, не подтвердила эти слухи, а решительно опровергла. 32-летняя певица рассказала своим поклонникам в Твиттере, что она находит эти слухи беспочвенными.
- Эти слухи - неправда, что не делает их менее болезненными, – написала она. Разумеется, ее слова тут же привлекли огромное внимание общественности, сделав мелкие слухи крупными.






Красавица Кэтрин ДЖЕНКИНС - любимица британцев. Если у Дэвида с ней что-то было, неудивительно, что спортсмен положил глаз именно на эту эффектную блондинку.

Красавица Кэтрин ДЖЕНКИНС - любимица британцев. Если у Дэвида с ней что-то было, неудивительно, что спортсмен положил глаз именно на эту эффектную блондинку.

- Дорогие твиттеряне, я прочла снова ужасные слухи и хочу заявить, что у меня не было романа с Дэвидом Бекхэмом, – продолжила Кэтрин. – Эти слухи болезненные и лживые, и адвокаты советуют мне действовать. Я всего два раза встречалась с Дэвидом: один раз на Военной церемонии награждения в 2010 и второй – в Вест-Энде в феврале 2012. Тогда мы были вместе с друзьями, что нормально для вечернего выхода. Чтобы быть ясной: мы с ним никогда не заходили так далеко, как пишут, и не назначали встреч.
Несмотря на то, что сплетни отрицает как Кэтрин, так и Дэвид, это не мешает расстраиваться супруге футболиста Виктории Бекхэм. Источники заявляют, что она не верит ни слову об измене, но все равно переживает.
- Дэвид тоже в ярости, и особенно потому, что один из их детей в том возрасте, когда подобные слухи могут до него дойти. Виктория же в отчаянии, – сообщает источник.
Однако в этой ситуации Виктория Бекхэм прибегла к проверенному средству: в очередной раз встала горой за семью. Бекхэмы не дают комментариев, их всюду видят вместе. Напомним, знаменитое британское семейство воспитывает четверых детей: трое сыновей и дочь.