ШОУ-БИЗНЕС

Муж — Анжелике Агурбаш: Будь для всех звездой, а для меня рабыней!

Певица откровенно рассказала о причинах развода с супругом

11-летний брак певицы и миллионера на днях был официально расторгнут. Однако точка в непростых отношениях Анжелики и Николая АГУРБАШ так и не поставлена. В откровенном интервью певица рассказала, что жестокость мужа по отношению к ней была главной причиной расставания с «колбасным магнатом», владельцем марки «Мортадель».


Семейная жизнь Анжелики складывалась непросто: с мужем певица то ссорилась...

Семейная жизнь Анжелики складывалась непросто: с мужем певица то ссорилась...

- Человек решил, что он полноправный хозяин моей судьбы - не только личной жизни, как жены, но и как творческой личности, - поделилась певица в интервью "Комсомольской правде". - Первые годы жизни он был заботливым, милым. Постепенно появилась грубость, жестокость. Мог один день быть ласковым и нежным. А на другой - как подменили! Он стал оскорблять меня, предъявлять какие-то странные претензии:  «Я - царь и бог, а ты кто? Ты никто». Сейчас он говорит, что вылепил меня, создал. Я всем ему обязана и должна с утра до вечера за все благодарить.
В свою очередь Анжелика заявила, что тоже помогала ему в бизнесе.
- Я все эти годы имела отношение к его предприятию, работала вице-президентом его колбасной компании, а полгода - даже коммерческим директором. И потом, такое огромное количество имиджевых статей, телепередач с моей подачи было.

...то мирилась.

...то мирилась.

Напомним, брак певицы и миллионера был расторгнут раньше срока, так как у сторон не было имущественных и иных претензий друг к другу. Однако Анжелика Агурбаш намерена оспорить брачный договор, в соответствии с которым все имущество после брака останется за ее бывшим супругом.
- Муж сказал, что этот договор успокоит его родственников, которые боялись за наследство. Но теперь человек решил, что за 10 лет брака я ничего не заслужила. Но я подала иск в суд на аннулирование брачного контракта. Мне искренне не хотелось выносить сор из избы, и мне претит роль обиженной и оскорбленной. Но человек не захотел по-человечески разводиться. Он считает, что я имею право только на скромную двухкомнатную квартиру в городе Королеве. Извините, я так скромно не жила и до замужества с ним. Я тогда зарабатывала в два раза больше, чем в браке. Кроме того, я узнала, что его помощники последние годы вели учет всему, что было потрачено на меня, вплоть до букетов цветов. Я была в шоке, когда  увидела, что человек подсчитал все. Это ежедневно все считалось и фиксировалось.

С мужем Николаем и сыном.

С мужем Николаем и сыном.

На вопрос, как так получилось, что после брака с миллионером у нее не осталось ничего, певица призналась, что не думала о черном завтрашнем дне и ничего не копила втихаря.
- У меня, конечно, были свои счета и личные карточки. Но их мне закрывали за любую провинность, отнимали машину. За маленькую провинность у тебя все забирается и тебе говорят: а теперь езди на троллейбусе… Или, например, в одночасье увольняются помощники по хозяйству и няни, а у меня концерт… Но мне говорят: давай-ка убирай, готовь, а то что-то не занимаешься домом. Хотя я изо всех сил старалась быть и хорошей матерью, и женой, и хозяйкой. 
Человек, который, по ее словам, не знает ни одной ноты, пытался учить Агурбаш петь.
- У меня было ощущение, что я становлюсь его крепостной певицей. Он так грамотно все обставил, что я оказалась и морально, и физически, и финансово зависима от его настроения и капризов, - заключила певица.
Между тем, по словам певицы, друзья передают ей, что Агурбаш страдает и по-прежнему ее любит.
- К тому же он предложил начать все снова, но при его условии: что я ПОКЛОНЮСЬ ему в буквальном смысле слова, покаюсь и попрошу прощения. Ну о чем с этим человеком можно говорить после всего?! «Будь для всех звездой, а для меня рабыней». Извините, эта жизнь не для меня!!!


АГУРБАЖ окружил жену роскошной обстановкой (фото Анастасии КОЗЛОВОЙ).

АГУРБАШ окружил жену роскошной обстановкой (фото Анастасии КОЗЛОВОЙ).