ШОУ-БИЗНЕС

Пугачёва на открытии «Крым мьюзик фест» похвасталась постройневшей фигурой

Примадонна сбросила почти десять кило!


Фестиваль Аллы ПУГАЧЕВОЙ «Крым мьюзик фест» стартовал второй раз в Ялте. На открытие большого события в мире российского и украинского шоу-бизнеса съехался большой десант звезд во главе с Аллой Пугачевой. Примадонна поразила всех своей фигурой - Алла явилась публике в коротенькой юбочке, показав стройную талию!






Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН (Фото: Валерий Терещенко/«Комсомольская правда»)

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН (Фото: Валерий Терещенко/«Комсомольская правда»)


По оценкам светских сплетников, Алла сбросила как минимум, 10 кг, а то и больше и вполне теперь соответствует своему молодому мужу - Галкину. Он прибыл в Ялту с Аллой чтобы выйти на сцену фестиваля в роли ведущего. Прибыла в Ялту и дочь Пугачевой - Кристина Орбакайте с мужем Мишей. Здесь же и Филипп Киркоров - специально для фестиваля он приготовил несколько эффектных номеров, в одном из которых обещает явиться публике... из гроба. Правда сам он уверяет всех, что это не гроб, а, мол, египетский саркофаг. К слову, фотографировать новаторскую задумку Филиппа на репетициях не дали никому - дабы сохранить интригу.






Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА


В Ялте артисты разместились в шикарных резиденциях на виллах "Елена" и "София". На террасе последней отдыхающие в Ялте могут запросто увидеть трапезничающую Аллу Пугачеву в компании... Софии Ротару. Две дивы демонстрирую в Ялте, на удивление, очень теплые взаимоотношения.






Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА


К слову, декорации, построенные в этом году режиссерами «Крымфеста» впечатляют без исключения всех - по уровню постановки явно переплюнув отгремевшую месяц назад в Юрмале "Новую волну".
Но без скандала открытие Пугачевского «феста» - таки не обошлось. В день открытия случилось ЧП. Пустив в продажу билеты на фестиваль, цена которых доходила до 400 евро (!) организаторы умудрились продать их дважды на одни и те же места. Пришедшие на концерт зрители были в шоке, обнаружив на своих законных сидениях, за которые отдали кучу гривен людей с такими же билетами. В день открытия на галерке завязалась даже драка - сцепились две женщины. Ни одна из них не хотела уступать - в результате зрительницы вцепились друг в друга и подняли крик. Администраторы зала едва разняли дерущихся.








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ








Михаил ЗЕМЦОВ

Михаил ЗЕМЦОВ








Кристина ОРБАКАЙТЕ

Кристина ОРБАКАЙТЕ