ШОУ-БИЗНЕС

На открытии Венецианского кинофестиваля Летиция Каста появилась в наряде «голой выпускницы»

Супермодель потрясла публику «бабушкиным» бельем


Грандиозное открытие 69-го Венецианского кинофестиваля состоялось вчера вечером. Несмотря на  цифру «69», этот фестиваль считается юбилейным, так как в этом году ему исполняется 80 лет. На церемонию открытия на остров Лидо уже прибыли мировые звезды: . Кейт ХАДСОН и Наоми УОТТС успели блеснуть на красной ковровой дорожке.








Кейт ХАДСОН

Кейт ХАДСОН


Молодая мама Кейт Хадсон, появившись на открытии в сопровождении супруга, солиста рок-группы «Muse» Мэттью Беллами, выглядела посвежевшей и похорошевшей. Актриса представляла картину “Фундаменталист поневоле”, которой выпала честь открывать мероприятие. Британская актриса Наоми Уоттс тоже приехала на кинофестиваль в сопровождении супруга, американского актера Лива Шрайбера, также сыгравшего в "Фундаменталисте поневоле".






Кейт ХАДСОН с мужем Мэтью БЕЛЛАМИ

Кейт ХАДСОН с мужем Мэтью БЕЛЛАМИ


Между тем, больше всех привлекла к себе внимание супермодель Летиция Каста. Для церемонии открытия она надела абсолютно прозрачное черное кружевное платье. Прозрачный наряд звезды здорово смахивал на выпускное платье украинской школьницы, «взорвавшее» этим летом Рунет (фото).






Летиция КАСТА

Летиция КАСТА

Все бы ничего - ведь звезды любят «побаловать» публику своими откровенными нарядами (тем более, что Летиция Каста, имея восхитительную фигурку, явно может себе это позволить). Но, увы, наряд модели грозит стать одним из самых больших модных промахов звезд фестиваля - а все из-за неграмотного выбора нижнего белья. Исподнее модели испортило всю картину, и светские сплетники тут же начали обсуждать «бабушкины» трусы, надетые под платье Касты.






Летиция КАСТА

Летиция КАСТА


Самой же экстравагантной гостьей открытия стала актриса Марина Рипа ди Меана, подобравшая для церемонии весьма своеобразный головной убор в виде рогов.






Марина Рипа ди МЕАНА

Марина Рипа ди МЕАНА


Кинофестиваль продлится до 8 сентября, а значит, мы еще успеем увидеть и обсудить немало звездных нарядов. Свои новые работы в Венеции представят Брайан Де Пальма, Такеши Китано и Терренс Малик. Программа обширная: здесь и эротический триллер Брайана Де Пальмы "Страсть", и психологическая драма "К восхищению" с Рэйчел МакЭдамс, Ольгой Куриленко и Беном Аффлеком, и вторая часть "райской" трилогии Ульриха Зайдля "Рай: Вера".






Наоми УОТТС, Лив ШРАЙБЕР

Наоми УОТТС, Лив ШРАЙБЕР


Большой интерес вызывает и новая картина Пола Томаса Андерсона "Мастер", посвященная идеологу сайентологов Рону Хаббарду. В свете недавнего громкого развода Тома Круза и Кэти Холмс и их разногласий на почве религии тема акутальна как никогда. В этом году кинофестиваль на острове Лидо продлится до 8 сентября и завершится показом картины Жан-Пьера Амери "Человек, который смеется" с Жераром Депардье в главной роли.
Российские кинематографиста также участвуют в фестивале: в основном конкурсе нашу страну представляет Кирилл Серебренников фильмом "Измена", в программе "Горизонты" покажут новую картину Алексея Балабанова "Я тоже хочу", а вне конкурса пройдет премьера документального фильма Любови Аркус "Антон тут рядом".







Кейт ХАДСОН

Кейт ХАДСОН








Летиция КАСТА

Летиция КАСТА








Кейт ХАДСОН

Кейт ХАДСОН