ШОУ-БИЗНЕС

Галкин высмеял Стаса Михайлова

В Ялте юморист показал свои новые скандальные пародии

Фестиваль Аллы ПУГАЧЕВОЙ «Крым мюзик фест» продолжает идти в эти дни в Ялте. Вчера Алла Борисовна представила второй день фестиваля, где прозвучали песни молодых конкурсантов. Сама Примадонна в этот раз решила не надевать короткую юбку (удивила всех, и хватит!) а явилась публике в любимом балахоне, правда нового модного фасона.

Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА

Но главной изюминкой вечера стало выступления ее мужа - Максима Галкина. Макс, который второй день ведет концерты в паре с украинской звездой Потапом и телеведущей Катей Осадчей, довел публику до слезного смеха своими новыми пародиями на Николая Баскова, Елену Ваенгу и прочих звезд шоу-бизнеса, к слову, отсутствовавших на фестивале Пугачевой. Самой смешной стала пародия на любимца домохозяек - Стаса Михайлова.

Максим ГАЛКИН (Фото Руслана ВОРОНОГО)

Максим ГАЛКИН (Фото Руслана ВОРОНОГО)

- В мое-е-ей судьбе  есть только я... И я есть только у меня... Опа! Я не встречал таких как я-я-я.. Себе подарок сделал я тогда когда я вдруг родился для себя... - ловко высмеял самолюбование шансонной звезды Галкин под овации публики.
Но больше всего зрители хохотали над политическим анекдотом, который решился рассказать Галкин со сцены.
- На саммите на Красной поляне встречаются президенты СНГ. Решили покататься на лыжах. Назарбаев уже хочет спускаться, а сзади наш Дмитрий Анатольевич говорит: «Извините, давайте сначала я первый, пока я президент». Назарбаев ему: «Хорошо, тогда я за вами». Дмитрий Анатольевич ему отвечает: «Нет, извините, за мной Владимир Владимирович». Назарбаев: «Ну ладно, тогда я за ним...» А Дмитрий Анатольевич: «Нет, извините, за Владимиром Владимировичем снова я...»
Зрители прыснули от смеха, а Галкин заметил:
- Наверное, это вырежут из концерта...