ШОУ-БИЗНЕС

Стала известна причина смерти сына Сталлоне

Экспертиза опровергла слухи о том, что 36-летний Сейдж умер от передозировки наркотиков


Сын звезды фильмов «Роки», «Неудержимые» и других популярных боевиков Сильвестра СТАЛЛОНЕ Сэйдж скоропостижно умер  еще в середине июля, но причинах неожиданной кончины не сообщалось до сегодняшнего дня. Американские таблоиды вовсю тиражировали слухи о том, что молодой мужчина страдал наркозависимостью, что якобы его и сгубило. Однако в результате экспертизы выяснилось, что это не так.







Сильвестр СТАЛЛОНЕ с сыном

Сильвестр СТАЛЛОНЕ с сыном


Причиной слухов стало то, что следствие сообщало о неких веществах, найденных на месте гибели Сэйджа. И вот, наконец, появился официальный отчет медиков, которые огласили результаты исследований. Согласно документу Сэйдж Сталлоне скончался от сердечного приступа вследствие естественных причин. Никаких запрещенных препаратов в его крови обнаружено не было. Эту информацию журналистам сообщил лейтенант Фрэд Коррал, коронер, расследовавший причины смерти.
Сам голливудский актер также предпочитал не комментировать трагедию, произошедшую в его семье, сообщает Daily Mail. Семья актера была оповещена о результатах вскрытия, полный отчет будет оглашен на следующей неделе.
Напомним, Сэйдж Сталлоне был обнаружен мертвым в своем доме 13 июля. Полицейские не обнаружили никаких следов насильственной смерти на его теле. Сэйдж - старший сын Сталлоне от его первой жены Саши Зак. Он снимался вместе с отцом в картинах «Рокки-5» и Дневной свет» и сам снимал короткометражные картины. Сталлоне и мать Сэйджа, Саша Зак, развелись в 1985 году после 11 лет брака; у них есть еще один сын, 32-летний Сеарго, который болен аутизмом. Кроме того, у Сталлоне есть трое дочерей от третьей жены Дженнифер Флавин.








Сэйдж СТАЛЛОНЕ

Сэйдж СТАЛЛОНЕ