ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров залез в гробницу с третьей попытки

Номер Филиппа в Ялте переснимали до поздней ночи


Больше всего разговоров на фестивале «Крым мюзик фест» вызвал номер Филиппа КИРКОРОВА. По задумке режиссеров, Фил должен был появляться на сцене из... гроба.






Филипп КИРКОРОВ (Фото Руслана Вороного)

Филипп КИРКОРОВ (Фото Руслана Вороного)


- Не гроба, а саркофага! В котором египетские фараоны, - поправлял всех Киркоров.
Днем раньше певец к слову уже использовал в своем номере «загробную» тему, показав номер, где его на полном ходу... сбивает паровоз.
Но этого ему показалось мало!
Киркоровскую «гробницу» сооружали в Ялте по ночам в обстановке строгой секретности, запрещая фотографировать ее журналистам. Когда декорации появились на сцене на первой открытой для всех репетиции, присутствовавшие в зале ахнули - до того масштабно смотрелись конструкции в стиле «Индианы Джонса», залитые лучами прожекторов. Киркоров и тот не удержался и, вместо того чтобы начать репетировать, принялся фотографироваться на фоне своей именной «усыпальницы» на айфон.
- О, как красиво! Эти лучи солнца! Свет! Это знак свыше! - доносились восхищенные возгласы певца из-за стены, где он устроил мини-фотосессию.






Филипп КИРКОРОВ (Фото Руслана Вороного)

Филипп КИРКОРОВ (Фото Руслана Вороного)


«Прогнав» сам номер несколько раз, Филипп остался очень доволен.
Но без ЧП не обошлось - на то он и Киркоров. Во время записи самого концерта из-за ротозейства техников гробница с Киркоровым внутри выкатилась на сцену... раньше, чем началась сама запись номера. Вся задумка Киркорова полетела насмарку... Стоит ли говорить о том, какую выволочку устроил певец работникам сцены? Чтобы успокоить разбушевавшегося Фила, оргкомитет «феста» принял мужественное решение - переснять номер Киркорова после окончания концерта. А для того, чтобы развлечь публику, не понимающую, почему их просят остаться в зале, делегировали Максима Галкина. Макс старательно смешил полусонных ялтинцев (дело было уже во втором часу ночи) своими шутками и пародиями, не забывая при этом подколоть и самого Филиппа.






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ


Когда же на сцену вновь выехала гробница с Киркоровым, которому было уже не до улыбок, видеооператоры схватились за сердце - по досадной случайности, накладка повторилась! Кое-кто из администраторов фестиваля, осознав что запахло жареным, бросился наутек - подальше от концертной площадки. Но Киркоров уже не лютовал. Со спокойствием, присущим мумиям в египетских гробницах (зря что ли провел в ней полдня! - Прим. авт.) Филипп решился явиться из склепа в третий раз - уже в пустом зале. Говорят, все получилось!






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ


Выступление фараона Киркорова и его явление из саркофага можно будет своими глазами увидеть 7 и 8 сентября, когда Ялтинский «Крым мюзик фест» покажут по ТВ.