ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Шейк засветила голую грудь на официальном мероприятии

Русская красавица простила Криштиану Роналду его измену


Слухи о расставании русской топ-модели Ирины ШЕЙК и футболиста Криштиану РОНАЛДУ оказались сильно преувеличены. Напомним, на днях папарацци затукали футболиста  в ночном клубе в объятиях старой подруги, модели Playboy Риты ПЕРЕЙРЫ (подробности). Однако Ирина, судя по всему, простила парня, так как вчера их видели вместе на жеребьевке Лиги Чемпионов УЕФА в Монако.







Криштиану РОНАЛДУ, Ирина ШЕЙК (фото Reuters)

Криштиану РОНАЛДУ, Ирина ШЕЙК (фото Reuters)


Влюбленные явно были в хорошем расположении духа, много шутили и смеялись, сообщает Daily Mail. 26-летняя модель так увлеклась своим бойфрендом, что не заметила, как ее костюм коварно обнажил грудь, на которой не было бюстгальтера. Журналисты уже во всю шутят на этот счет - мол девушка оказалась «сапожником без сапог». Дело в том, что Ирина часто рекламирует нижнее белье, но в реальной жизни его не носит.
Эффектная брюнетка была одета в элегантный белый жакет, который она дополнила крупными сережками и такими же кольцами. Волосы Ирина уложила в простой элегантный пучок. Криштиану по такому случаю тоже принарядился в темный деловой костюм и дорогие часы. В целом пара выглядела более чем стильно. Однако у жакета Ирины был слишком большой вырез, который приоткрыл ее грудь на всеобщее обозрение и едва не обнажил сосок девушки.






(фото Reuters)

(фото Reuters)







К слову, прелести звезды и впрямь прелестны – не мудрено, что лучшие мировые дизайнеры нижнего белья наперебой делают ей предложения сняться для рекламы их коллекций. Возможно, Ирина была сыта по горло нижним бельём после своей последней фотосессии для китайского бренда дамского белья La Clover. На рекламных снимках она вновь предстает во всем великолепии: на одном из фото Шейк растягивается на атласных простынях в кружевной «двойке», в то время как в другом кадре она выгибается, сидя на стуле в серебряном комплекте.






(фото Reuters)

(фото Reuters)


Однако поклонники, которые жаждут увидеть еще больше тела звезды, будут разочарованы. По словам Ирины, в отличие от своей соперницы, она никогда не будет позировать голой и сниматься в «Плейбое». Объясняет Ирина это тем, что для мужских журналов она «слишком классная».
- Я никогда не снялась бы для Playboy. Да, я - модель дамского белья, но у меня есть статус. В прошлом году Playboy предложил мне нереально много денег, однако я ответила: «Ни в коем случае», - призналась Шейк в одном из интервью.








(фото Reuters)

(фото Reuters)








В последней рекламной фотосессии нижнего белья Ирина особенно хороша.

В последней рекламной фотосессии нижнего белья Ирина особенно хороша.