ШОУ-БИЗНЕС

Лепс выгнал из гримерки Майданова

На «Крым мьюзик фесте» певцы разругались в пух и прах


Хозяйка «Крым мьюзик феста», который вечером 7 сентября покажут по ТВЦ, Алла ПУГАЧЕВА поразила всех постройневшей фигурой, надев короткую юбку. Желание Аллы соответствовать своему молодому супругу понятно. По слухам, дело здесь не в диете. За кулисами фестиваля горячо обсуждалась новость, что Алла Борисовна избавилась от лишних килограммов в спецклинике медицинским путем.


В Ялту прибыли все звезды из ближнего круга примадонны. Не оказалось лишь тех, кто засветился месяцем раньше на «Новой волне» Игоря Крутого. Т. е. на ЮБК не наблюдалось ни Стаса Михайлова, ни Билана, ни Варум с Агутиным... Вместо них зажигали Киркоров, Лепс, Ротару, Моисеев, Повалий и мало известные у нас украинские звезды. С одним из них - Виталием Козловским и произошло ЧП, которое раздулось до размеров страшного скандала.






Бедолагу Дениса МАЙДАНОВА ЛЕПС едва не порвал, как Тузик грелку

Бедолагу Дениса МАЙДАНОВА ЛЕПС едва не порвал, как Тузик грелку


Во время репетиции Виталий неожиданно лег на сцену и заявил, что не может подняться:
- У меня спину схватило! Помогите!
Артиста понесли за кулисы. Положили в ближайшей гримерке, которую ранее предложили Григорию Лепсу. Сам Гриша в положение молодого коллеги вошел, правда, заметил, что, вообще-то, в гримерке теперь тесновато.
Настоящая буря грянула, когда к той же самой гримерке направился Денис Майданов. Как оказалось, из-за нехватки помещений Майданова решили подселить к Лепсу.
- Это что за проходной двор! - заорал оскорбленный Лепс. И громко хлопнул перед носом коллеги дверью.






Денис МАЙДАНОВ

Денис МАЙДАНОВ


Обалдевший Майданов с чемоданами и ничего не понимающими музыкантами пытался проникнуть в отведенное ему помещение, но из-за двери раздался хриплый фальцет:
- Проваливай, сукин кот!!!
Парламентерам, засланным организаторами к Лепсу, Гриша доходчиво объяснил, что, если увидит у себя в гримерке вещи Майданова, на сцену не выйдет ни за какие пироги.


Замолила грешок


Тем временем настоящая трагедия разыгралась с украинской певицей Ириной Билык. Накануне открытия фестиваля в автокатастрофе погибла ее лучшая подруга, бэк-вокалистка Татьяна. Убитая горем Ирина объявила, что выступление на «Фесте» не состоится.
А вот уж кто зажигал в Ялте не по-детски, так это одна только Наталья Королева. Начала с крутой посиделки в кафешке перед залом, где на пару со своим директором и администраторами «уговорила» пол-литра водки. А после отправилась гулять по городу и даже зашла в храм на набережной.






В компании закадычных мужей Алла Борисовна отдыхала по-взрослому: пила и курила

В компании закадычных мужей Алла Борисовна отдыхала по-взрослому: пила и курила


Основные тусовки Пугачевой и Ко происходили, как и в прошлом году, у бассейна отеля «Вилла Елена» и в ресторане «Виллы София», принадлежавшего Софии Ротару. На второй вечер можно было даже увидеть мило выпивающих и трапезничающих Пугачеву и Ротару в компании Галкина и Киркорова. Пугачева покуривала сигареты, балуясь белым крымским вином. «Наша тайная вечеря» - так назвал эти посиделки Филипп Киркоров.
В Ялте он выступил с номером, в котором был задействован хрустальный гроб. «Саркофаг», - уточнил певец. В другой песне Киркоров придумал фишку с поездом, который во время выступления «переехал» его, аки Анну Каренину.






Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА


Кстати
Пустив в продажу билеты, цена которых доходила до 400 евро, организаторы умудрились продать их дважды на одни и те же места. В день открытия на галерке завязалась даже драка - сцепились две женщины.