ШОУ-БИЗНЕС

Ума Турман с рождением дочери перестала следить за собой

Звезда появилась на улице в шлепанцах и без косметики


Ума ТУРМАН всегда по праву считалась одной из самых стильных голливудских звезд. Но на днях актриса опровергла это звание, появившись на улице Нью-Йорка в весьма непрезентабельном виде. 42-летняя знаменитость шокировала окружающих, выйдя на улицу в мешковатом свитере, затрапезных джинсах, в шлепанцах, с растрепанными волосами и без макияжа.







Ума ТУРМАН

Ума ТУРМАН


Актриса, видимо, куда-то очень торопилась: звезда быстро шла к автомобилю, держа ребенка на руках. Несмотря на то, что Турман уже успела вернуть себе фигуру после родов, очевидно, что актрису теперь не сильно заботит ее внешний вид. Малышка, имя которой пока что не называется – ее первый ребенок от бизнесмена Арпада Буссона. У звезды уже есть двое детей – 13-летняя Майя и 10-летний Левон.
Кстати, у Буссона тоже есть двое взрослых ребятишек. Парочка вместе с 2007-го года, так что Арпад наверняка научился принимать Уму в ее «естественном» виде, а не с толстым слоем макияжа на лице. Сама звезда, которая во время беременности, в отличие от многих актрис, перешла на свободную одежду и отказалась от высоких каблуков, не старается выглядеть гламурной и ухоженной. Ума сосредоточилась на заботах о дочке, поэтому, ей наплевать на свой внешний вид. Турман практически не пользуется косметикой и даже не укладывает волосы.







Ума ТУРМАН

Ума ТУРМАН








Ума ТУРМАН

Ума ТУРМАН








Ума ТУРМАН

Ума ТУРМАН