ШОУ-БИЗНЕС

Ваенга назовет в честь Собчак курицу

Артистка продолжает издеваться над светской львицей


Елена ВАЕНГА, которая не скрывает своего негатива к Ксении СОБЧАК, продолжает измываться над светской львицей. При каждом удобном случае она не упускает возможности кольнуть знаменитость. Ранее певица уже ввязалась с ведущей в открытый конфликт, и не собирается останавливаться на этом.







Елена ВАЕНГА

Елена ВАЕНГА


Так, недавно Елена поделилась на своем сайте планами – звезда собирается заняться разведением кур.
- Самую красивую назову Ксюша! А петуха самого… Назову Шендырович!!! И ни в коем случае не зарублю!!! Буду любить их до старости. Пусть бегают, глаз радуют... Ну, хоть пользу приносят... - путано объяснила Ваенга.
Очевидно, что в этом странноватом послании содержался намек на светскую львицу, которую ранее все привыкли называть лошадью.
Напомним, что конфликт между Ваенгой и Собчак начался после того, как певица высказалась в отношении группы Pussy Riot. Послание содержало множество орфографических ошибок, что тут же стало предметом «стеба» Интернет-публики.
- Знакомьтесь, это Ваенга, народная звезда, носитель добра в массы, любимица федеральных каналов, - написала тогда Ксения Собчак, чем вызвала огромный гнев Ваенги.
С тех пор обе звезды стараются при случае облить друг друга грязью и всячески демонстрируют неприязнь.







Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК